Warehous вопросы и ответы.

Evgennn32

Создатель
Регистрация
21 Авг 2018
Сообщения
16
Реакции
16
Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли стандартный список избранных товаров(wishlist) сделать доступным для незарегистрированных пользователей(чтобы не регистрируясь на сайте пользоваться списком)? Или может есть готовые решения?
 

alexeyud

Мой дом здесь!
Регистрация
14 Июл 2016
Сообщения
460
Реакции
212
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - у кого на Warehause есть еще проблемы в отображении блока "В этой же категории" и " Просмотренные"
Показывает только первый элемент потом без инфо и кнопки купить
Попробуй отключи ККК. У меня такой же баг. при выключенном все работает и показывает. Думаю что конфликт где -то. Пока не ковырял
 

Vovart

Постоялец
Регистрация
17 Июл 2015
Сообщения
187
Реакции
108
Сломаны всплывающие названия кнопок сравнения, избранного и быстрого просмотра. При использовании модулей фильтров судя по всему. Для faceted search решается комментированием строки
$this->context->controller->addJqueryUi('slider');
в файле ps_facetedsearch/src/Hook/ProductSearch.php. Но ровно тое же самое происходит и с Advanced Search 4, плюс сломаны hot spots на картинках. А если аналогичную строку закомментить в pm_advancedsearch4.php, помогает, но фильтры не работают. Кто-нибудь решал проблему?
 

OtherBot

Создатель
Регистрация
21 Апр 2013
Сообщения
15
Реакции
1
Подскажите как добавить ссылку с иконкой на VK ?
Или если добавить ссылку в поле facebook, то как поменять иконку, чтобы на сайте отображалась VKшная ?
 

Вложения

  • 1.JPG
    1.JPG
    56,8 KB · Просмотры: 7

apskiper

Постоялец
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
50
Реакции
15
Всем привет. С помощью модуля IQITADDITIONALTABS можно создать дополнительные табы для всех продуктов глобально. Но вот нет возможности в настройке продукта индивидуально для определённого продукта отключить этот глобальный таб. По логике вещей если есть глобальный дополнительный таб у продукта, то он должен отображаться в настройках продукта в modules -> IQITADDITIONALTABS -> Tabs list. Но его там нет... Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
 

apskiper

Постоялец
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
50
Реакции
15
Подскажите как добавить ссылку с иконкой на VK ?
Или если добавить ссылку в поле facebook, то как поменять иконку, чтобы на сайте отображалась VKшная ?

попробуй вставь ссылку для ВК в поле ФБ и пропиши в редакторе темы код в css .social-links>li.facebook a i:before {content: "\f189"}
 

OtherBot

Создатель
Регистрация
21 Апр 2013
Сообщения
15
Реакции
1
А как упорядочить товары в нужной мне последовательности?
 

AlexLSL

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
74
Реакции
38
Добрый вечер всем. Как вы организовали момент отсутствия товара? Я хочу сделать нулевую стоимость, но чтоб выводило надпись товар отсутствует вместо этого. Или как правильно сделать?
 

Anvar6120

Хранитель порядка
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
291
Реакции
600
Добрый вечер всем. Как вы организовали момент отсутствия товара? Я хочу сделать нулевую стоимость, но чтоб выводило надпись товар отсутствует вместо этого. Или как правильно сделать?
Не совсем понятно, что хотите сделать)
Вопрос?
1. Хотите сделать нулевую стоимость товара?
2. Хотите сделать товар с нулевым остатком?
 

AlexLSL

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
74
Реакции
38
Остатки и так нулевые, хочу указать цену равную нулю, и чтоб показало на фронтенде, что товар отсутствует. Ну или по другому, лень делать редиректы, если отключать их вообще. Товаров может быть десятки.
Версия престы 1.6 Варехаус соответствующий, из последних для этой версии престы.
 
Сверху