Warehous вопросы и ответы.

OtherBot

Создатель
Регистрация
21 Апр 2013
Сообщения
15
Реакции
1
Ребят подскажите нужно сделать категорию с мебелью чтобы в ней отображались фото кабинетов (примеры). Чтобы были в категории не только непосредственно товары (столы, тумбы, шкафы) но и примеры того как это выглядит все вместе. Описание категории не очень подходит для этой задачи, тем более оно отображается снизу, после всех товаров.

Например как на фото

Снимок.JPG
 

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
Ребят подскажите нужно сделать категорию с мебелью чтобы в ней отображались фото кабинетов (примеры). Чтобы были в категории не только непосредственно товары (столы, тумбы, шкафы) но и примеры того как это выглядит все вместе. Описание категории не очень подходит для этой задачи, тем более оно отображается снизу, после всех товаров.

Например как на фото

Посмотреть вложение 111993


Я бы наверное попробовал через Page builder
...или вставкой модуля галереи в нужную часть .tpl категории
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.310
Реакции
4.110
Ребят подскажите нужно сделать категорию с мебелью чтобы в ней отображались фото кабинетов (примеры). Чтобы были в категории не только непосредственно товары (столы, тумбы, шкафы) но и примеры того как это выглядит все вместе. Описание категории не очень подходит для этой задачи, тем более оно отображается снизу, после всех товаров.

Например как на фото

Посмотреть вложение 111993

Можно пробовать наборами решить задачу, где все фото ваших кабинетов будут как основные фото товара, а сами товары - как составляющие набора

Пример:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Loyce

Постоялец
Регистрация
8 Май 2020
Сообщения
31
Реакции
51
Ребят подскажите нужно сделать категорию с мебелью чтобы в ней отображались фото кабинетов (примеры). Чтобы были в категории не только непосредственно товары (столы, тумбы, шкафы) но и примеры того как это выглядит все вместе. Описание категории не очень подходит для этой задачи, тем более оно отображается снизу, после всех товаров.

Например как на фото

Посмотреть вложение 111993

Я писал модуль недавно подобный, тоже для мебельного магазина. В нем можно создавать коллекции картинок, которая привязывается к категории, настраивается слайдер. После чего слайдер с коллекцией фоток появляется в самой категории и в каждом товаре, у которого выбранная категория дефолтная. В товаре можно отключить картинки, которые не нужны.
Если такое интересен такой модуль пишите в телегу @PrestaGeek
 

Вложения

  • загруженное (2).png
    загруженное (2).png
    3,3 MB · Просмотры: 12

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
Варехауз + One Page Checkout 4.0.5

В searchСonsole куча ошибок 5хх в основном /cart?add=1&id_product=4443&to..........

upload_2020-10-7_14-21-19.png

в роботс прописано Disallow: /*ru/cart
Напишите пожалуйста как исправить. Возможно ссылку на инфу где доступно все расписано.
 

AlexLSL

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
74
Реакции
38
Подскажите такой вопрос
Варехус 4.3.4 Не отображает список производителей/брендов и сами страницы брендов отдельно. Что за прикол? На всех страницах выдаёт 404 ошибку. На престе 1.6 тоже был такой глюк, там решал тем, что название производителя сделал латиницей. Но там был один производитель, и это было уместно. Сейчас их 20, все названия рускоязычные...
 
Последнее редактирование:

OtherBot

Создатель
Регистрация
21 Апр 2013
Сообщения
15
Реакции
1
Как сделать чтобы в категории товаров, под названием товаров отображался их размер?

Снимок.JPG
 

Astrei

Создатель
Регистрация
26 Авг 2013
Сообщения
35
Реакции
15
Подскажите такой вопрос
Варехус 4.3.4 Не отображает список производителей/брендов и сами страницы брендов отдельно. Что за прикол? На всех страницах выдаёт 404 ошибку. На престе 1.6 тоже был такой глюк, там решал тем, что название производителя сделал латиницей. Но там был один производитель, и это было уместно. Сейчас их 20, все названия рускоязычные...
А в параметры магазина - общее - показывать бренды и поставщиков установлено ДА?
 

OtherBot

Создатель
Регистрация
21 Апр 2013
Сообщения
15
Реакции
1
Переводил шаблон в админке в ручную фразы, если обновить шаблон, переводы тоже обновятся и снова будет английский?
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.310
Реакции
4.110
Переводил шаблон в админке в ручную фразы, если обновить шаблон, переводы тоже обновятся и снова будет английский?

по идее: ваши переводы должны остаться вашими


обновление шаблона как правило затирает только прошлые версии tpl если таковые обновились в новой версии

глазами видно в структуре архива обновления - что будет затираться
 
Сверху