Warehous вопросы и ответы.

AlexLSL

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
74
Реакции
38
Редирект отключен, но в мобильном меню чего то не отреагировало никак, все также
берет название главной категории, но ссылка ведет на главную страницу а не категорию.

---------------------

И еще в догонку, почему на полной ПК версии поиск на лету работает, а в мобильной и планшетной нет?
 
Последнее редактирование:

AlexLSL

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
74
Реакции
38
Подскажите пожалуйста, как выводит в категорию товаров продукты, чтобы первым показывался продукт который добавил последним в магазин, то есть новинки первые, а не на оборот? Cейчас выводит первым то, что было дабавлено в базу первым. Понимаю, что надо править шаблон вывода для категории, но как туда эту сортировку всунуть, не знаю.
 

sergiykhd

Prestashop Expert
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
1.227
Реакции
1.146
Подскажите пожалуйста, как выводит в категорию товаров продукты, чтобы первым показывался продукт который добавил последним в магазин, то есть новинки первые, а не на оборот? Cейчас выводит первым то, что было дабавлено в базу первым. Понимаю, что надо править шаблон вывода для категории, но как туда эту сортировку всунуть, не знаю.
настройки товаров
 

AlexLSL

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
74
Реакции
38
Тройное спасибо!
 

AlexLSL

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
74
Реакции
38
На странице товара есть таб видео, я все табы раскрыл, раздел или секция видео находится под секцией описание товара, как бы их местами поменять, видео выше чтобы показывало? Буду признателен за помощь.
 

Epus

Создатель
Регистрация
20 Июл 2017
Сообщения
33
Реакции
17
Попробуй отключи ККК. У меня такой же баг. при выключенном все работает и показывает. Думаю что конфликт где -то. Пока не ковырял
Доброго времени суток. Вы не нашли решение этой проблемы?
У меня ККК отключены все, багует при включенном смарти Кеш, а без кеша как-то грустно жить...(
 
Последнее редактирование:

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
Может кто реализовывал привязку характеристик к фото или например привязку в товаре фото к характеристике.
Суть что-бы отображался вид не самой характеристики а фото например как тут.
upload_2020-8-30_11-17-49.png
Просто если создавать отдельно значение характеристики для каждого товара с ее текстурой(фото каждого товара) получится кошмар

Нашел пока такое
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

хотел через правку кода в warehause замутить
 
Последнее редактирование:

Anvar6120

Хранитель порядка
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
291
Реакции
600
Может кто реализовывал привязку характеристик к фото или например привязку в товаре фото к характеристике.
Суть что-бы отображался вид не самой характеристики а фото например как тут.
Посмотреть вложение 111514
Просто если создавать отдельно значение характеристики для каждого товара с ее текстурой(фото каждого товара) получится кошмар

Нашел пока такое
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

хотел через правку кода в warehause замутить
Подобная тема уже обсуждалась на форуме.
Можно, если реализовать через атрибуты(к каждому атрибуту привязать фото товара в карточке товара), а не через характеристики.
 
Последнее редактирование:

Zveruga76

Хранитель порядка
Регистрация
19 Июл 2013
Сообщения
315
Реакции
513
Просто если создавать отдельно значение характеристики для каждого товара с ее текстурой(фото каждого товара) получится кошмар
Если покупатель выбирает цвет камня, то это должно быть атрибутом, а не характеристикой, как и написали выше. Но если у кольца выбирается и цвет и размер, то да, будет хренова туча комбинаций, к которым придется фотки грузить.
 

Anvar6120

Хранитель порядка
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
291
Реакции
600
Потрудился для вас... нашёл ссылку на данную тему)))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
Сверху