free321
Мой дом здесь!
- Реакции
- 354
шаблоны 2013 года версии 1.0, актуальная 4.0 и не обновляются, к сожалению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шаблоны 2013 года версии 1.0, актуальная 4.0 и не обновляются, к сожалению
Да, можно импортировать свою базу формата CSV.вопрос по плагину: а он умеет рассылать письма только из зарегистрированных на сайте пользователей или можно добавить свой email лист и отправлять так же по нему?
Проверил на стенде у себя. (VPS Debian 8, Vesta, Nginx+Php-FPM, Exim, 512 RAM)Не работает сохранение рассылки выкидывает на ошибку 406
Not Acceptable
Скажите, если у меня на сайте 8 тысяч пользователей зарегено и отправка почты настроена через яндексовский сервер, то могу я просто использовать плагин для рассылки не опасаясь бана со стороны яндекса. Я же по идее рассылку по своим пользователям провожу, но как доказать что они действительно мои пользователи, если что?))
Может мне не по глазам, но в хелпе яндекса я не нашел ответа на этот логичный вопрос.
В настройках есть ДОСТАВКА там по суточному объему рассылки настрой и проблем нет.Выдержка из правил:
Ограничения в Почте: В течение суток можно отправить с одного ящика 500 писем.
Ограничения в Почте для домена: В течение суток можно отправить с одного ящика 3000 * писем.
То есть, в вашем случае, вы выйдете за ограничения и получите бан, если отправите рассылку по всем пользователям за один день.