Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надо? Попытаюсь тогда на этой неделе добить, вроде даже уже исправлено. Ща для ифокси фронтенд фигачу, и самого его под сервис переделываю, типа кодинга и так хватает.Позвольте узнать, когда планируется новая версия с исправлением ошибок, найденных в предыдущих?
Выпустил новую версию.Присоединяюсь. так же очень жду!
Ммм, думаю добавить параметр. Но эт в следующей версии.Очень надо. И особенно фича, автоматического скрытия присутствия виджета на странице, если рекламы и ссылок нет. Это очень нужно
Очень надо. И особенно фича, автоматического скрытия присутствия виджета на странице, если рекламы и ссылок нет. Это очень нужно
И что многое Вы бы хотели увидеть? Я открыт для ваших идей. Про ООП, по расходу памяти Вам не понравилась или чтото другое? ООП мне кажется избавил меня от некоторых проблем, хотя я его здесь использую фактически как обертку для функций.Вообще хотелось бы увидеть многое. Мне лично не понравилась объектная модель. тянущая всю нужную и ненужную информацию из данных
Beginning with PHP 4.3.0 these functions are enabled by default. For older versions you have to configure and compile PHP with --enable-tokenizer. You can disable tokenizer support with --disable-tokenizer.