Помощь 1.6 => 1.7 миграция данных

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.317
Реакции
4.114
Мой опыт обновления
С помощью обновления в один клин сайт вылетает из за хостинга
Если развернуть сайт на локальном сервере и использовать обновление в один клик - вроде бы все обновляется (даже атрибуты и тд), но при переходе по некоторым вкладкам админки - вылетаю разные ошибки, вкладки не доступны.
Очень понравился Store Manager, но не удалось перенести атрибуты-комбинации, а у нас почти все товары с ними. С Store Manager и на локале все хорошо работает, и на хостинге ни разу ошибки не было.
Говорят, есть модули расширенного экспорта-импорта (их ещё не пробовал).
Мне все таки кажется, что лучше развернуть новый магазин (1,7) и все туда перенести, чем обновлять его.
Кто обновлял Migration Pro - нареканей нет? Делали локально или на хостинге?

та всё нормально у нормальніх людей на нормальном хостинге обновляется штатным модулем обновления

но настрочил же пулемётчик.... совсем без палева.... :) будьте больше полезными....

upload_2018-12-6_22-50-11.png
 

Orome

Создатель
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
30
Реакции
10
та всё нормально у нормальніх людей на нормальном хостинге обновляется штатным модулем обновления

но настрочил же пулемётчик.... совсем без палева.... :) будьте больше полезными....

Посмотреть вложение 100273
У меня после обновления на локале большая часть админки уходит в 500ю ошибку, а если на хостинге - падает и надо восстанавливать с бэк-апов. Я понимаю, что если у человека соответствующее образование и он понимает код то он со всем разбирется. Но для такого ламера как я Store Manager подошел, дружественный интерфейс и инструкции на официальном сайте.
 

ddima

Создатель
Регистрация
8 Май 2009
Сообщения
24
Реакции
5
Здравствуйте
На днях буду переезжать на 1.7 с помощью
MigrationPro
Но возник ступор
есть старый сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я создаю поддомен Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, устанавливаю на него MigrationPro и коннектор на старый сайт на 1.6. Если все проходит гладко и все переезжает нормально, то мои дальнейшие действия?
Переношу из поддомена все файлы 1.7 в папку старого сайта 1.6 или как? Или есть где полный мануал посмотреть?
Заранее Благодарен за помощь
 

Supershop

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Мар 2014
Сообщения
252
Реакции
258
Здравствуйте
На днях буду переезжать на 1.7 с помощью
MigrationPro
Но возник ступор
есть старый сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я создаю поддомен Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, устанавливаю на него MigrationPro и коннектор на старый сайт на 1.6. Если все проходит гладко и все переезжает нормально, то мои дальнейшие действия?
Переношу из поддомена все файлы 1.7 в папку старого сайта 1.6 или как? Или есть где полный мануал посмотреть?
Заранее Благодарен за помощь
Кроме замены файлов, нужно в базе данных изменить адрес URL и в корне в файле .htaccess изменить адрес сайта
 

Supershop

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Мар 2014
Сообщения
252
Реакции
258
Появилась версия MigrationPro v5.5.3

Скрытое содержимое для пользователя(ей): xxxATOMxxx, jeyer, petachok, zvolle, corsar_72, GodDionis

У кого хайд недостаточен тут предыдущая версия по меньшим хайдом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование:

DaoKakao

Мой дом здесь!
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
304
Реакции
489
Перенести всю директорию img/ в новый магазин, а затем нужно смотреть по каждому модулю, некотрые из них складывают изображения в собственные поддиректории, некоторые при этом еще и создают собственные таблицы или модифицируют родные престовские. Вот эти данные migration pro вряд ли перенесёт, и тут предстоит много ручной работы
 
Последнее редактирование модератором:

zen1

Хранитель порядка
Регистрация
6 Дек 2016
Сообщения
935
Реакции
1.989
Перенести всю директорию img/ в новый магазин, а затем нужно смотреть по каждому модулю, некотрые из них складывают изображения в собственные поддиректории, некоторые при этом еще и создают собственные таблицы или модифицируют родные престовские. Вот эти данные migration pro вряд ли перенесёт, и тут предстоит много ручной работы

Hello, Yes it's my delete image slider, otherwise migration ok
 

etreyo

Постоялец
Регистрация
7 Ноя 2016
Сообщения
83
Реакции
68
MIGRATION PRO - делать миграцию на локальном или на хостинге (6 тыс единиц товара)?
 
Сверху