Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я жду полного расклада:
1) Кто писал код и на сегодняшний день кому принадлежат права
2) Идентичен ли код, который предлагает к ПРОДАЖЕ C.R.A.S.H. и ваш

1) Изначально придумал идею и начал писать код данного скрипта jfk25, его ася 495835535. Вчера именно с ним и общался C.R.A.S.H., а не со мной, как он написал в своем посте.
Я присоединился к jfk25 позже, но на сегодняшний день я обладаю равнозначными с ним правами на данный скрипт.
2) Код идентичен, и в этом легко убедится даже человек не понимающий в программировании. В качестве аналогии могу привести такой пример: Узнаете ли вы свою аватарку, если на ней изменить контрастность и яркость?

Swoopo

Вот нарыл на буржуйском сайте скрипт, тестирую на хостинге.

Офсайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не знаю, нуленый или нет, только поставил )) Никто не в курсе, что он из себя представляет? Нужен кому нибудь? :)

Вот на моем серванте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не знал куда написать , поэтому пишу сюда..
Ребят есть предложение, у меня есть рабочий скрипт Telebid clone, подправленный, заменена админка. Надо там только кодировку в базе данных поменять чтоб русский понимал. Есть желающие? А за это сам скрипт в подарок . Вот как он выглядит на моем хостинге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

по поводу е-приза интересное предложение могу помочь если конечно это не багнутый рип от fiestysites

Добавлено через 19 минут
Вот нарыл на буржуйском сайте скрипт, тестирую на хостинге.

Офсайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не знаю, нуленый или нет, только поставил )) Никто не в курсе, что он из себя представляет? Нужен кому нибудь? :)

Вот на моем серванте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

интересен метод заливки дампа бд. у меня после обработки напильником дампа база встала, но некоторые вещи в админке вызывают ошибки обращения к мускулу

Не знал куда написать , поэтому пишу сюда..
Ребят есть предложение, у меня есть рабочий скрипт Telebid clone, подправленный, заменена админка. Надо там только кодировку в базе данных поменять чтоб русский понимал. Есть желающие? А за это сам скрипт в подарок . Вот как он выглядит на моем хостинге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Он на php + mysql? Если так, могу подправить - пиши в личку.

!ссылка с вирусом!

lexx1985 avast - обнаружен вирус!
незнаю кто залил на твой e-prizz.ru виря. может ТЫ сам Ж)

lexx1985 avast - обнаружен вирус!
незнаю кто залил на твой e-prizz.ru виря. может ТЫ сам Ж)

Да, реально вирь. AVG не пустил на страницу. IFrame какой то. Хозяин, чисть сервант :smmne:

Добавлено через 7 минут
Выложи куда-нибудь, посмотрим. С виду интересно.

Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вроде его же выложили, но все же выложу свой, мож чего есь интересного:

Да, реально вирь. AVG не пустил на страницу. IFrame какой то. Хозяин, чисть сервант :smmne:

Добавлено через 7 минут

Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вроде его же выложили, но все же выложу свой, мож чего есь интересного:

*** скрытое содержание ***

могу помочь но к сожалению не имею 50 постов чтобы посмотреть ссылку, хотя заинтересован в этом и имею возможность.

Да сам попался на этот вирус, уже кажется все убрал. Как попал туда фиг знает.
А по поводу скрипта то он php + mysql , чего то замудренного в нем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху