Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачав из сети множество разных КЛОНОВ, пришли к одной мысли лучше поработать мозгами и руками и сделать скрипт такой который нужно именно нам, так как все, что продается или скачивается, это универсальные скрипты для всех, а я уверен что каждый хочет видеть в своем скрипте что индивидуальное (даже иногда уникальное, у кого на что хватает фантазий). Мы уже почти закончили писать скрипт (точнее основной функционал).
И совет тем кто только пришел на эту ветку в поисках бесплатного грааля, который осталось установить и грести деньги лопатой, ТАКОГО НЕТ В ПРИРОДЕ. А если по существу то найдите хороших спецов, желательно в своем городе что бы можно было все обсуждать на месте, и сделайте для себя собственный инструмент который ПОМОЖЕТ(именно поможет а не будет) вам зарабатывать деньги.

УДАЧИ ВСЕМ!:)

Говорят что боты вообще не нужны, так что паралелльно работаем над возможностью отключать их безболезненно.
боты нужны всегда, просто настраивать их всегда нужно, выставлять периодичность и др. по другому аукцион загнется, и не только на первых парах, т.к. некоторые товары не вызывают большой покупательской активности, всегда можно ботом подстраховаться на такой товар;)
пришли к одной мысли лучше поработать мозгами и руками и сделать скрипт такой который нужно именно нам

полностью поддерживаю ваше мнение в этом

боты нужны всегда, просто настраивать их всегда нужно, выставлять периодичность и др. по другому аукцион загнется, и не только на первых парах, т.к. некоторые товары не вызывают большой покупательской активности, всегда можно ботом подстраховаться на такой товар;)

полностью поддерживаю ваше мнение в этом

Я тоже удивился когда мне сказали что они не нужны, я тоже считаю что первое время без них будет туго, но поживем увидим как мой клиент будет развиваться.:nezn:

Добавлено через 4 минуты
скрипт такой который нужно именно нам, так как все, что продается или скачивается, это универсальные скрипты для всех, а я уверен что каждый хочет видеть в своем скрипте что индивидуальное (даже иногда уникальное, у кого на что хватает фантазий).

Полностью согласен, поэтому разрабатываем очень гибкий скрипт, на модульной основе. Что надо включил что не надо отключил.
Плюс, для тех кто хочет чтобы их скрипт отличался, все изюминки мы разрабытваем для своих клиентов за доп плату, причем все тайны (задумки) клиентов мы храним свято.:)

74 000 р. - не многовато ли? Я канэшна понимаю, что тема горячая, но не уникальный же скрипт продаете, не в одни руки...

74 000 р. - не многовато ли? Я канэшна понимаю, что тема горячая, но не уникальный же скрипт продаете, не в одни руки...

Извините мы так оцениваем нашу работу. Это средняя цена если заказывать у вэб студии 120 000-150 00руб., если у толкового фрилансера от 60-90 тыс. вот средняя цена между ценами вэб студий и фрилансера.
74 000 окупятся быстро.

Тем более с тем подходом с которым относимся к проекту мы, то мы такие единственные в России.

Извините мы так оцениваем нашу работу. Это средняя цена если заказывать у вэб студии 120 000-150 00руб., если у толкового фрилансера от 60-90 тыс. вот средняя цена между ценами вэб студий и фрилансера.
74 000 окупятся быстро.

Тем более с тем подходом с которым относимся к проекту мы, то мы такие единственные в России.

За такие деньги можешь себе двиг оставить. и на счет фрилансеров очень сильно загибаешь цены, такой движок я лично заказать могу до 30к и выполнят без проблем. А гарантии того что 74к окупятся никакой! тем более уже таких сайтов в нете валом, и очень много юзеров поняли что это за система... так что она начинает вымирать по тихонечку!

За такие деньги можешь себе двиг оставить. и на счет фрилансеров очень сильно загибаешь цены, такой движок я лично заказать могу до 30к и выполнят без проблем.

Мы на ты не переходили. Ну судя потому что у Вас еще нет движка, это означает что у Вас и 30к нет для этого дела. ;)
Тем более мне бы очень интересно было бы взглянуть что Вам там сделают за 30к :D
Мы же будем заниматься поддержкой проекта и его усовершенствованию длительное время, а фрилансер сделает и исчезнет. А потом когда Вам захочется что то новенькое дописать, вы так и будите обращаться к фрилансерам, так и накопятся 70-80к. :)

А гарантии того что 74к окупятся никакой!
При должном вложении, и отношению к делу окупятся и с легкостью.

тем более уже таких сайтов в нете валом, и очень много юзеров поняли что это за система... так что она начинает вымирать по тихонечку!

Посмотрим когда гаген будет работать года эдак 2 и приносить своим хозяевам деньги как и приносил, как будут кусать логти те кто говорили что этот бизнес вымер, и не актуальный. ;)

Мы на ты не переходили. Ну судя потому что у Вас еще нет движка, это означает что у Вас и 30к нет для этого дела. ;)
Тем более мне бы очень интересно было бы взглянуть что Вам там сделают за 30к :D
Мы же будем заниматься поддержкой проекта и его усовершенствованию длительное время, а фрилансер сделает и исчезнет. А потом когда Вам захочется что то новенькое дописать, вы так и будите обращаться к фрилансерам, так и накопятся 70-80к. :)

При должном вложении, и отношению к делу окупятся и с легкостью.

Посмотрим когда гаген будет работать года эдак 2 и приносить своим хозяевам деньги как и приносил, как будут кусать логти те кто говорили что этот бизнес вымер, и не актуальный. ;)

Такой глупый вывод еще не слыхал, что если у меня нет движка то и 30к нету.... На счет фрилансеров как фрилансер пропасть может так же и вы пропасть можете.... это не гарантия. если кто либо не умеет выбирать фрилансера то это его уже проблемы. лично на моем опыте я нанимал для проектов 4 фрилансеров, уже прошло 6 месяцев и они до сих пор со мной сотрудничают...
я лично скриптами интересуюсь чисто из интереса к ним и все... а если что мне нужно я куплю... а 30к я получаю за полторы недели работы... так что мне по силу купить и Ваш двиг. только мне он не интересен за такие деньги, я могу с уверенностью сказать что за те деньги которые Вы просите я лично закажу себе лучше движок... Конечно Вы разработчики и Вы оцениваете свои труды.... я просто выразил свое мнение

Как ни крути - а версия коробочная. Стоимость отнюдь не для коробки ИМХО.
Хотя опять же ИМХО - цену на такой продукт действительно надо завысить, потому что продаж что за 20, что за 70 будет мало и интерес к этому ПО быстро угаснет.
Собирался писать корробку, провёл марк. исследование.
Да и писал я уже, что аукционы подобного рода не открытие и не прижились.
Года 2 назад активно шла реклама по TV в Латвии, Литве, Эстонии.
Ну и сдохли...
Вывод - нафиг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху