Обращение ко всем, кто откликнулся на предложение
C.R.A.S.H.
Я хочу предупредить Вас о том, что скрипт, размещенный здесь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся украден.
Его разработчиками являемся мы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Одна из версий нашей разработки (которая и была украдена) лежит в сети по адресу:
В отличие от его заявлений, мы можем предоставить доступ в админку или продемонстрировать более функциональный вариант нашего скрипта аукциона.
Беглого взгляда на ссылки, javascript, ответы сервера на ajax-запросы достаточно чтоб установить идентичность этих двух скриптов даже не для программистов...
Упоминание о нашей разработке в сети есть на форуме:
Можете просмотреть данную тему на страницах 12:
и 15:
в посте:
Владельцам хостинга, на котором расположен сайт
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся направлено письмо с требованием принять меры к человеку, нарушающему наши авторские права.
Также, посредством ICQ и e-mail оповещаются все люди, которые хотели приобрести скрипт(уверен, что никто не приобрел, так как полноценный вариант мы не вылаживали в то время, когда произошла кража скрипта)...
Также, соответствующие заявление будут переданы в правоохранительные органы.
Нам известны несколько его аккаунтов на сайтах фрилансеров, в суппорты которых также будут направлены соответствующие письма.
Сейчас он стремительно убирает следы своей деятельности,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся уже не доступен, его форум
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся отключен, хотя первоначально он просто убрал все мои посты и забанил аккаунт, который я зарегистрировал на его форуме.