Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и писал я уже, что аукционы подобного рода не открытие и не прижились.
Года 2 назад активно шла реклама по TV в Латвии, Литве, Эстонии.
Ну и сдохли...
Вывод - нафиг :)

Да ето было и есть. Латвийском форуме по движкам много продаж уже доменных и настроеных магазинов распродают, по ценам 500-1000баков.
Там эта тема уже прошла - у нас разгар! И надо успеть! :p

Там эта тема уже прошла - у нас разгар! И надо успеть

Надо. И ещё надо подумать (и опять же я об этом писал) прикрутить к аукциону обычный магазин. Всё на одном ядре. В этом случае не всё так плачевно. У клиента есть выбор...

Обращение ко всем, кто откликнулся на предложение C.R.A.S.H.
Я хочу предупредить Вас о том, что скрипт, размещенный здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся украден.
Его разработчиками являемся мы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Одна из версий нашей разработки (которая и была украдена) лежит в сети по адресу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В отличие от его заявлений, мы можем предоставить доступ в админку или продемонстрировать более функциональный вариант нашего скрипта аукциона.
Беглого взгляда на ссылки, javascript, ответы сервера на ajax-запросы достаточно чтоб установить идентичность этих двух скриптов даже не для программистов...
Упоминание о нашей разработке в сети есть на форуме: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Можете просмотреть данную тему на страницах 12: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и 15: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
в посте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Владельцам хостинга, на котором расположен сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся направлено письмо с требованием принять меры к человеку, нарушающему наши авторские права.
Также, посредством ICQ и e-mail оповещаются все люди, которые хотели приобрести скрипт(уверен, что никто не приобрел, так как полноценный вариант мы не вылаживали в то время, когда произошла кража скрипта)...
Также, соответствующие заявление будут переданы в правоохранительные органы.

Нам известны несколько его аккаунтов на сайтах фрилансеров, в суппорты которых также будут направлены соответствующие письма.

Сейчас он стремительно убирает следы своей деятельности, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся уже не доступен, его форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся отключен, хотя первоначально он просто убрал все мои посты и забанил аккаунт, который я зарегистрировал на его форуме.

Я к стати более менее настроил скрипт
_http://www.lot77.ru

Вопрос:
Мне нужна помощь в создании систем оплаты WMR/Z +Ya.

Есть умельцы? (оплата по факту установки и проверки)

Наш скрипт

Кто писал Gentos-у в личку насчет скрипта просьба писать мне, так как его не будет ближайшую неделю. Все кто желает посмотреть просьба стучать в аську. 1982090. Скрит почти закончен. Условия покупки и что мы готовы предоставить я напишу при общении.
Писать угрозы и тому подобное нет смысла, так как буду игнорировать и добавлять в блеклист. Спасибо за понимание

По поводу угроз -- нужно хранить скрипты в надёжном месте а не разбрасываться =)))

Скрипт хранится в надежном месте, в январе украдена первая редакция скрипта, с ограниченными возможностями.

И еще... хочу заметить, с моей стороны не было угроз. Я просто хочу уберечь людей от приобретения данного скрипта, так как на любом хостинге, где будет обнаружен данный скрипт, в администрацию будут писаться письма с претензиями.
На счет изменен.... не согласен.... практически не изменен и доказать наши права на него довольно легко. К тому же, закон об авторском праве предусматривает ответственность и за незаконную модификацию кода.

Всем флудерам. Хавальники закройте.
Вопрос вот в чём:
Если ПО писал не C.R.A.S.H., то не хорошо получается по поводу предложений покупок. "Не хорошо" мягко сказано - читаем подпись мою.
Все разговоры о защите авторских прав - это мимо.
Мне больше интересна тема" Так чьё это ПО и кто его писал?"

Изначально код разрабатывался jfk25, позднее я присоединился к разработке данного скрипта.
Если кого-то интересуют подробности - пожалуйста, пишите в личку.

Я сейчас вас обоих в бан загоню. Что вас, что C.R.A.S.H. за ваши "обращайтесь в личку"
Если ПО ваше, что скрываем? Какие нафиг лички?
Короче я жду полного расклада:
1) Кто писал код и на сегодняшний день кому принадлежат права
2) Идентичен ли код, который предлагает к ПРОДАЖЕ C.R.A.S.H. и ваш
Не дождусь полного расклада - оба уходите в вечный бан с комментарием: "предположительно барыга"
ВСЁ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху