Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lexx1985 Да где же он у тебя рабочий? Нефига он не рабочий, легче самому написать заново скрипт чем привести его в чувство. Сам Я не смог и к тому же нет никакого описания кроме файла install(и то он паскудный) Что касается swoopo clone то он более менее рабочий, но русика сделать к нему не проблема а вот что касается модуля оплаты ... труба полная...может кто уже знает какие либо модули к нему...??

Хотел бы узнать Swoopo имеются PennyAuction и NeilBitterAuction. Так вот вопрос в том какие у них отличия, и как они переводятся.

К сожалению да могут и кинуть (скорее всего и кидают)
просто думаю нужно выбирать где играешь все таки к счастью
есть люди занимаются работой серьёзно

Добавлено через 6 минут
Вы пишете:
-"Понятное дело что сложно где много народа, но для простого человека, будет не реально выйграть там где 20чел, ибо вы открыли этот сайт там 20чел, вы же не хотите прогореть?) поставите ботов..."
Это не совсем так
Хохма в том что в хорошем скрипте бот настраевается по принципу "только до определенного уровня цены" т.е. он всего лишь несколько поднимает стоимость
товара и решает вопрос окупаемости лота если не так то изначально скрипт делался для кидалова

Добавлено через 59 минут
За 6000$ в инете кажется только один скрипт
не хочу писать название (чтоб за спам не сошло)
Это не решение проблеммы я его купил только тот который они предлагают за 4000
К сожалению это не готовый продакт и его надо достаточно дорабатывать
И есть много неудобств в алгоритме работы у клиентской части
в первуюочередь большой исходящий трафик

bigboogie- рабочий сам пробовал у меня он есть
но есть заионенные файлы если что могу дать но не знаю как
(постов не хватает)

bigboogie- рабочий сам пробовал у меня он есть
но есть заионенные файлы если что могу дать но не знаю как
(постов не хватает)

Могу помочь разионить.

Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вроде его же выложили, но все же выложу свой, мож чего есь интересного:
*** скрытое содержание ***

Тоже мог бы глянуть, помочь с русификацией, настройкой или раскодированием, если надо. Ток не хватает постов.

Давно работаю с PHP-MySQL, на weblancer.net в ТОП-6 по созданию сайтов под ключ :) Если не в лом - стуканите в асю или скайп.

Прочитал страниц 20:) весело здесь... Только как я понял все ушло в пустоту C.R.A.S.H. пропал, рабочего варианта и за нормальные деньги скрипта тоже нету... Придется что-то думать:(

Ребята помогите да! Скажите какие отличия в аукционе swoopo clone между PennyAuction и NeilBitterAuction????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху