Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Подскажите может кто-нибудь сталкивался с таким вот движком, его предлагают купить за 500 у.е. боюсь попасть на кидалово... Может кто видел его в сети :)

да ужжж, а я хотел с ним уже разговор заводить:mad:

Если интересует разработка скрипта аукциона - отпишите мне.
Демо-доступ к той версии что есть на данный момент, а также демо-доступ в админку для изучения предоставлю.
Все доработки будут сделаны согласно представленному Вами списку требований к скрипту.
Стоимость разработки можно обсудить после представления Вами списка требований.

Добавлено через 6 минут
рабочего варианта и за нормальные деньги скрипта тоже нету...

Рабочий вариант есть. Продать именно ту конфигурацию, которая есть сейчас я не могу, так как этот вопрос обговаривался с заказчиком, но могу предложить переработку скрипта в соответствии с Вашими требованиями.
По стоимости - сперва необходимо выслушать Ваш список требований к скрипту.

Подскажите может кто-нибудь сталкивался с таким вот движком, его предлагают купить за 500 у.е. боюсь попасть на кидалово... Может кто видел его в сети :)

Да мне парень тоже его предлагал потестить. Говорил что его друг этот движок разаработал. Продавал так же за 500 wmz

вот ссылка на этот аукцион

а можно без 20 сообщений:)? у меня только 10... Я просто боюсь что в итоге получится какое-нибудь шило, файлы какие-нить дезендовские или вообще доработка нужна будет очень существенная

а можно без 20 сообщений:)? у меня только 10... Я просто боюсь что в итоге получится какое-нибудь шило, файлы какие-нить дезендовские или вообще доработка нужна будет очень существенная

Надеюсь меня за это не накажут...смотри

да:) оно, только вот в чем вопрос действительно ли там все без вопросов работает(все файлы без дезенда + система ботов и т.д. )?:) сейчас то что там показано, не полностью рабочий вариант, что-то работает, что-то нет... Да и 500 дороговато...

по поводу e-prizz . он работает , да еще и не плохо я его тестирую уже неделю и автоставки срабатывают тоже. Я не знаю, djav как ты его устанавливал. если он у тебя так и не заработал!!

Видимо или мне попался левый скрипт либо руки чуточку загнулись.

Какой пароль для админа по дефолту стоит? А с системами оплаты у тебя как дела обстоят?

а где его вообще можно посмотреть в действии?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху