Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько данный зверь стоит?

Ну что господа, наша команда работу над скриптом уже закончила на 95%, сейчас последние штрихи, если есть потенциальные покупатели (а не просто посмотреть) стучитесь в пм.
Всем удачи.

а что за скрипт ты делаещь? а то посмотрел историю твоих сообщений так и не понял над чем работали, над аукционом или платежной частью и к чему? спс

Ну что господа, наша команда работу над скриптом уже закончила на 95%, сейчас последние штрихи, если есть потенциальные покупатели (а не просто посмотреть) стучитесь в пм.
Всем удачи.
Цену огласите и функционал.

Всем удачи.
А сайт проекта есть?

Аукцион

Теперь более-менее детально, Функционал видим из скрина аукциона, в админке реализованы боты+статистика+чат+ разные другие вещи
сейчас заканчиваем платежные системы привязывать.

В кратце, когда начинали делать очень много разных клоунов (простите по другому никак не сказать) стучалось и все хотят всё знать и всё всем надо, как мы это будем делать а предусморено ли это , зато как только доходило дело до того чтобы начинать вместе раотать все пропадали... Мне чес говоря это надоело, много болтовни и много времени уходит, как кстати и тут 99% бессмысленных сообщений в теме.

Для чего я здесь дал скрин, для тех кто действительно после просмотра скрина поймёт что его удовлетворяют все функции и т.д. может стучаться ко мне и тогда я дам демо на час, только я вас прошу не надо стучаться ,чтобы просто поговорить или ещё что.

Всем спасибо

ЗЫ я кстати, могу пропадать тут есть мой коллега с которым мы всё пишем это Artyom4D, он тут тоже отписывался. И всем желаю хорошего дня и настроения!

Вложения

• temp.JPG
    temp.JPG
    77,5 KB · Просмотры: 77
Теперь более-менее детально, Функционал видим из скрина аукциона, в админке реализованы боты+статистика+чат+ разные другие вещи
сейчас заканчиваем платежные системы привязывать.

В кратце, когда начинали делать очень много разных клоунов (простите по другому никак не сказать) стучалось и все хотят всё знать и всё всем надо, как мы это будем делать а предусморено ли это , зато как только доходило дело до того чтобы начинать вместе раотать все пропадали... Мне чес говоря это надоело, много болтовни и много времени уходит, как кстати и тут 99% бессмысленных сообщений в теме.

Для чего я здесь дал скрин, для тех кто действительно после просмотра скрина поймёт что его удовлетворяют все функции и т.д. может стучаться ко мне и тогда я дам демо на час, только я вас прошу не надо стучаться ,чтобы просто поговорить или ещё что.

Всем спасибо

ЗЫ я кстати, могу пропадать тут есть мой коллега с которым мы всё пишем это Artyom4D, он тут тоже отписывался. И всем желаю хорошего дня и настроения!

Темнота однако... :) Мне сей скрипт не нужен. Но форумчан предостерегаю - мутно всё это... Как будто наркоту продаёт, а не собственную разработку.
Пользуйтесь услугами гаранта

может стучаться ко мне и тогда я дам демо на час

Пишу не в ПМ так как заблочены...
Блин как будто какая-то страшная разработка? Выложите хоть ссылку на усеченную версию демо- чтоб руками пощупать можна было. Скрин я тож могу сделать, даже по круче..

да уж, после прочтения всей темы, нужно засочив рукава самому писать, с покупкой верить вряд ли кому можно, но вот в плане совместной разработки данного скрипта можно пообщаться, думаю у всех есть представление как это работает, пишите тут, может просто вместе разработаем такой скрипт, я пишу на php и ruby, возможно сработаемся да ощасливим народ:)

Скажем в пон. на руках будет нужная сума с чего лучше начинать??? Представим есть движок и есть товар... что дальше???
Скажем так, "разводом" заниматся не хотим... Как-то оформлять нужно??? Вообще хотелось бы больше инфы услышать о тонкостях открытия проекта такого типа.

Надеюсь в этой теме обсуждать мой вопрос можно, поиск не юзал.

Цену огласите и функционал.

Цена 74 000р.
Требования к серверу:
MySQL 5.*
PHP 5
Zend Optimizer

Из функционала пока только базовый. Есть чат, отключаемый. Есть боты. Полностью рабочие, но сейчас мы их улучшаем их алгоритм работы.
Говорят что боты вообще не нужны, так что паралелльно работаем над возможностью отключать их безболезненно.

Так же ведется работа сразу над несколькими видами аукционов, тобишь ночной, слепой и тд.

Из систем оплаты WebMoney, Robox. SMS сервисы тоже заложены, только пока ведем переговоры с 2 более менее популярными. Переговоры ведем по уменьшению процентов вывода денег для наших клиентов.

Скажем в пон. на руках будет нужная сума с чего лучше начинать??? Представим есть движок и есть товар... что дальше???
Скажем так, "разводом" заниматся не хотим... Как-то оформлять нужно??? Вообще хотелось бы больше инфы услышать о тонкостях открытия проекта такого типа.

Если в понедельник у Вас будет нужная сумма, и куплен выделенный сервер, и куплен домен, то Вы переводите деньги, и в течении дня мы устанавливаем Вам скрипт. И Вы можете начать работать. По поводу тонкостей можно связаться со мной по телефону или скайпу я все расскажу и подскажу как лучше. Как связаться со мной можно найти на моем форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся телефон можете спрсоить в личке.

Добавлено через 3 минуты
а придёться, без этого у тебя товар будет в минус уходить.

Не согласен, если приложить немного ума то можно выйти из положения, есть способ ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху