Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что господа, наша команда работу над скриптом уже закончила на 95%, сейчас последние штрихи, если есть потенциальные покупатели (а не просто посмотреть) стучитесь в пм.
Всем удачи.
Цену огласите и функционал.Ну что господа, наша команда работу над скриптом уже закончила на 95%, сейчас последние штрихи, если есть потенциальные покупатели (а не просто посмотреть) стучитесь в пм.
Всем удачи.
А сайт проекта есть?Ну что господа, наша команда работу над скриптом уже закончила на 95%, сейчас последние штрихи, если есть потенциальные покупатели (а не просто посмотреть) стучитесь в пм.
Всем удачи.
Теперь более-менее детально, Функционал видим из скрина аукциона, в админке реализованы боты+статистика+чат+ разные другие вещи
сейчас заканчиваем платежные системы привязывать.
В кратце, когда начинали делать очень много разных клоунов (простите по другому никак не сказать) стучалось и все хотят всё знать и всё всем надо, как мы это будем делать а предусморено ли это , зато как только доходило дело до того чтобы начинать вместе раотать все пропадали... Мне чес говоря это надоело, много болтовни и много времени уходит, как кстати и тут 99% бессмысленных сообщений в теме.
Для чего я здесь дал скрин, для тех кто действительно после просмотра скрина поймёт что его удовлетворяют все функции и т.д. может стучаться ко мне и тогда я дам демо на час, только я вас прошу не надо стучаться ,чтобы просто поговорить или ещё что.
Всем спасибо
ЗЫ я кстати, могу пропадать тут есть мой коллега с которым мы всё пишем это Artyom4D, он тут тоже отписывался. И всем желаю хорошего дня и настроения!
может стучаться ко мне и тогда я дам демо на час
Цену огласите и функционал.
Скажем в пон. на руках будет нужная сума с чего лучше начинать??? Представим есть движок и есть товар... что дальше???
Скажем так, "разводом" заниматся не хотим... Как-то оформлять нужно??? Вообще хотелось бы больше инфы услышать о тонкостях открытия проекта такого типа.
а придёться, без этого у тебя товар будет в минус уходить.