Помощь Импорт и экспорт в Magento 2

Какие средства используете для импорта-экспорта в Magento 2?


  • Всего проголосовало
    21

Strongest

Создатель
Регистрация
24 Май 2012
Сообщения
13
Реакции
0

Kingr

Постоялец
Регистрация
5 Май 2013
Сообщения
97
Реакции
63
спасибо, как раз то что надо.
еще интересует решение по выгрузке в гугл мерчант, яндекс и т.п. и чтобы можно было самому настраивать разметку.
Amasty Feed было где-то в раздачах, позволяет в гугл выгружать и множество других и настраивать самому, с М2.1 работает точно.
 

alexnkl88

Создатель
Регистрация
13 Апр 2016
Сообщения
24
Реакции
13
Добрый день. Народ у кто то как то делает импорт товара через xml на Magento 2?
XML от Yandex market.
 

andrew2

Постоялец
Регистрация
26 Янв 2013
Сообщения
73
Реакции
42
Здравствуйте. Делаю импорт продуктов с помощью Firebear Improved Import / Export v. 3.1.3
При импорте создается url - site.com/en/catalog/product/view/id/333/r/product_name/category/2/
хочется - site.com/en/product_name
где я что пропустил, натупил?
есть ли возможность исправить те url что уже в базе?

UPD. проблема не в импорте... один и тот же товар один раз показывает нормально url, выхожу на котегорию вверх, опять захожу и уже нет
 
Последнее редактирование:

duxabilii

Постоялец
Регистрация
3 Фев 2012
Сообщения
61
Реакции
37
Здравствуйте. Делаю импорт продуктов с помощью Firebear Improved Import / Export v. 3.1.3
При импорте создается url - site.com/en/catalog/product/view/id/333/r/product_name/category/2/
хочется - site.com/en/product_name
где я что пропустил, натупил?
есть ли возможность исправить те url что уже в базе?

UPD. проблема не в импорте... один и тот же товар один раз показывает нормально url, выхожу на котегорию вверх, опять захожу и уже нет
Скорее всего в шаблоне неверно прописана ссылка на категория (без URLRewrite)
 

volanar

Мой дом здесь!
Регистрация
20 Дек 2015
Сообщения
527
Реакции
344
Здравствуйте. Делаю импорт продуктов с помощью Firebear Improved Import / Export v. 3.1.3
При импорте создается url - site.com/en/catalog/product/view/id/333/r/product_name/category/2/
хочется - site.com/en/product_name
где я что пропустил, натупил?
есть ли возможность исправить те url что уже в базе?
Попробуте версию посвежее
 

Вложения

  • firebear_importexport_ce_v3.1.6.zip
    3,7 MB · Просмотры: 49

mirtacorus

Постоялец
Регистрация
28 Май 2015
Сообщения
460
Реакции
176
additional_attributes - не совсем удобное решение в М2, в М1 в каждом столбце свое значение, а теперь получается
climate=AllWeather|Cool|Indoor|Spring|Windy,eco_collection=No,erin_recommends=No,material=Fleece|Nylon|Wool,new=Yes,pattern=Solid,performance_fabric=No,sale=No.
Как это с помощью формул автоматизировать? Или я чтото не догоняю.
Раньше заголовок это был атрибут в значения для какждого товара, а теперь для каждого товара в строчку атрибуты и их значения, а если 1000+ товаров ....
 

denisromm

Постоялец
Регистрация
3 Ноя 2014
Сообщения
70
Реакции
136
additional_attributes - не совсем удобное решение в М2, в М1 в каждом столбце свое значение, а теперь получается
climate=AllWeather|Cool|Indoor|Spring|Windy,eco_collection=No,erin_recommends=No,material=Fleece|Nylon|Wool,new=Yes,pattern=Solid,performance_fabric=No,sale=No.
Как это с помощью формул автоматизировать? Или я чтото не догоняю.
Раньше заголовок это был атрибут в значения для какждого товара, а теперь для каждого товара в строчку атрибуты и их значения, а если 1000+ товаров ....
Можно использовать оба варианта. Если в атрибут в отдельном столбце - разделитель значений "запятая".
 

andrew2

Постоялец
Регистрация
26 Янв 2013
Сообщения
73
Реакции
42
Раньше заголовок это был атрибут в значения для какждого товара
Так и сейчас так. Заголовок столбца ввожу любое значение, понятное для себя, при импорте подгружаю файл, проверка файла, и тогда можна задать соответствие столбцов в файле нашим атрибутам в админке в разделе - Map Attributes
 
Сверху