Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите. При закачивания файла в форме выдается сообщение "Not writable". На папке с плагинов права 777. Что может быть?
И формат задан, doc и pdf, и мин.-макс. размер файла.Скорее всего не задан формат файлов разрешенных для закачки.
Можно через админку скрипта: настраивается: Форма | Цвет | ШрифтТоварищи, подскажите как форму привязать к кнопке от темы
...а то кнопка от farmcraft не вписывается с дизайн сайта
Разобралась. Перечисление допустимых для закачки форматов файлов было через запятую, нужно просто через пробел.Подскажите. При закачивания файла в форме выдается сообщение "Not writable". На папке с плагинов права 777. Что может быть?
Когда я с этой проблемой обращался к разрабу, то он ответил что можно использовать только латинский алфавит. Потом я спросил можно ли вместо этого использовать картинку, такой был его ответ: "
Yes, that can be done. You can create an image, give it the ID form-image. Next, you can use the FormCraft shortcode to bind the popup form to this image. Example:
[formcraft id='1' type='popup' bind=‘#form-image'][/formcraft]
You can read about binding here:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"
- проверяйте совместимость плагинов \ скриптов, проверьте работоспособность на другой теме (или чистой WP)кто в курсе,почему функционирует полноценно форма только на отдельной странице? стоит выбор -платный вопрос -бесплатный, все остальное в хиддене, когда выбор сделан-отображается оставшаяся часть, так вот ни на сайте, ни в виджете,нигде не работает ,хоть защелкайся,а на отдельной странице работает
спасибо!проверил,несовместимость с темой была. написал в поддержку темы,скинули файл обновления,все работает!- проверяйте совместимость плагинов \ скриптов, проверьте работоспособность на другой теме (или чистой WP)
подскажите, как встроить popup в меню? в документации про это говорится, но не догнал
а этот вопрос меня самого мучает) единственный вариант - благо я использую UBERMENU - там есть такой пункт Custom HTML Menu, вот вбыираю этот пункт и туда поп-ап вставляю шорткодв частности, как понять вот это?
[formcraft id='1'type='popup'bind='.contact-link'][/formcraft]