Curver Man
Постоялец
- Реакции
- 127
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
easy-social-share-buttons3 V4.3
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Держите, куплен мной, чистый
Прекрасно работает он без лицензии, если кнопки в дестопе работают, то и в мобильной должны. Посмотрите в настройках, может отключена мобильная версия или вообще не выбран параметр отображения, как у меня в первый раз былоУ меня другая трабла, перестали работать соц. кнопки на моб. устроствах. Причем накатываю конфиг где все гарантировано есть и работало. Проверял на всем и вся, на десктопе норм, на моблиниках нет. Подозреваю что это типа защиты от использоваия без лицензии. Перешел на другой плагин условно бесплатный...
В том то и дело что все включено. Поначалу прекрасно все работало, я сохранил работющий конфиг через экспорт конфигурации, накатил этот конфиг на новый сайт, все отлично, но через пару дней перестало работать на мобильниках. Ладно думаю, настрою заново вручную, настроил - не работает. Для чистоты экперимента раскатал новую инсталяху WP накатил плагин, накатил конфиг, все классно, через пару дней снова такая же история с моб. ХЗ.Прекрасно работает он без лицензии, если кнопки в дестопе работают, то и в мобильной должны. Посмотрите в настройках, может отключена мобильная версия или вообще не выбран параметр отображения, как у меня в первый раз было
Там четко написано, что активация требуется для автообновления. Я сначала проверил на локалке и ничего не слетело и вообще нигде не слетел этот супер плагин. Как вариант вышлю в личку свой файл конфигурацииВ том то и дело что все включено. Поначалу прекрасно все работало, я сохранил работющий конфиг через экспорт конфигурации, накатил этот конфиг на новый сайт, все отлично, но через пару дней перестало работать на мобильниках. Ладно думаю, настрою заново вручную, настроил - не работает. Для чистоты экперимента раскатал новую инсталяху WP накатил плагин, накатил конфиг, все классно, через пару дней снова такая же история с моб. ХЗ.
Вышлите если не трудно. Плагин действительно классный и понятно что активация нужна для обновления.Как вариант вышлю в личку свой файл конфигурации