Скрипт CRM Клиентская База

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
Всем привет. Помогите пожалуйста. Подключил ip телефонию, работает, но вот в настройки войти не могу, всегда пишет так, даже не могу пользователей добавить дополнительно в телефонию и т.д., уже сутки прошли как стоит такое состояние:
IP-телефония КБ (1.0)Модуль в процессе настройки

Так же почему-то cron (сбор почты) автоматически не срабатывает, хотя стоит поминутно. Ну то есть пока не нажмешь выполнить действия, почта не придет. Не пойму что тут нужно сделать чтобы срабатывал автомато и почта приходила сама, а не пока нажать "Выполнить действия"

Ребята подскажите пожалуйста, очень срочно надо и не могу найти ответ. У меня есть таблица "Контактные лица" в ней на поле "ФИО" я поставил маску, чтобы заполнялось минимум 3 слово, ну то есть полностью ФИО а не просто фамилия и имя и т.д. Когда я нахожусь непосредственно в этой таблице и добавляю новую запись, маска срабатывает, если я пытаюсь в поле ФИО добавить только 2 слова например. НО: есть таблица "Клиенты", в нее я добавил подтаблицу "Контактные лица", и когда я добавляю новую запись в подтаблицу Контактные лица через таблицу Клиенты, маска не срабатывает и сохроняет хоть одно слово. Как можно сделать чтобы маска срабатывала даже если таблица является подтаблицей? Помогите пожалуйста
 

teateam

Постоялец
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
58
Реакции
15
iptables + сервер, который отвечает на запросы проверки все решает. Как работала так и продолжает работать.

Про дополнения я писал выше – с бэкапом они сливаются но если с хомяка нет подтверждения о валидности лицензии, то они удаляются при первом запуске. В принципе есть куда копать у кого есть желание и время...
Так же решается 1 json файлом на этом же сервере.
Получается ванильный дистриб с любой конфигурацией и любыми модулями/дополнениями. Единственный минус - дополнения не обновить. Можно конечно слить свежую версию в составе нового бэкапа но как из этого фарша собрать отдельный zip с дополнением, я не разобрался.
 

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
СРОЧНО SOS

Восстановление из бэкапа "2022-10-18_18-40-20.zip"
Ошибка системы.
Error generated:
/var/www/fastuser/data/www/****/include/functions1.php(5333) : sql_query()
/var/www/fastuser/data/www/****/include/functions_cron.php(1456) : check_version_update()
/var/www/fastuser/data/www/****/backup.php(551) : load_backup()
Ошибка SQL запроса:
SELECT * FROM cb_tmp_config
Table 'crm_av.cb_tmp_config' doesn't exist

Пытаюсь восстановить бекап, весит от 300мб, и вот проблема.
Что можно сделать?
 

RORC

Постоялец
Команда форума
Модератор
Регистрация
14 Июн 2013
Сообщения
380
Реакции
154
не работает что-то в базе данных, не та версия, ограничения, не проходит импорт данных.
Основное решение - попробовать импортировать базу данных через другой вариант скрипта или внешним, типа phpmyadmin
 

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
не работает что-то в базе данных, не та версия, ограничения, не проходит импорт данных.
Основное решение - попробовать импортировать базу данных через другой вариант скрипта или внешним, типа phpmyadmin
Есть возможность помочь в данной ситуации? Очень нужно восстановить данный бекап

Внешний уже испробовал

Может кто знает, как сделать так, чтобы cron запускался и работал без авторизации пользователя? То есть получается, что крон запускается только когда пользователь КБ авторизован и когда только нажимаешь вручную выполнить cron
 

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
Да читал. Но не совсем понял, что нужно сделать? Можете помочь пожалуйста.
 

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
Читали Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Случайно добавил вопрос отдельно,
Да читал. Но не совсем понял, что нужно сделать? Можете помочь пожалуйста. У меня расположено на одном хостинке две КБ на разных доменах, но в настройке файла config указано естественно и там и там
$config["dbtype"] = "mysql";
$config["dbhost"] = "localhost";
И я сейчас на вторую КБ подключил телефонию, разные логины доступа от правайдера к этим КБ, и они все равно друг друга перебивают. Если одна подключена, то вторая дает сбой, если подключена вторая, то первая дает сбой. В общем пипец полный. Если не сложно, помогите пожалуйста, прошу.
Чтобы запускать крон, приходится, отдельно в аренду брать сервер, где только авторизованный пользователь КБ в браузере и все кроны работаю (запускаются автоматически каждые 5 сек), иначе выходу найти не могу
 
Последнее редактирование:

teateam

Постоялец
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
58
Реакции
15
Сейчас, насколько я понял, у нас вообще не настроен cron, поэтому обработки запускаются только, когда пользователь выполняет какие-то действия на сайте.
Поэтому вам, в зависимости от вашего типа установки, нужно настроить как и кто будет дергать файл, который запускает обработки (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
Если у вас VPS или свой сервер, то вы настраиваете что бы wget по расписанию качал файл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, как это сделать написано тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если доступа к настройкам cron у вас нет, то используйте подходящий вам способ из предложенных разработчиком по ссылке из предыдущего ответа.

Я описал общее решение проблемы. Что конкретно у вас я знать не могу, а из вашего сообщения понять это невозможно. Опишите подробно, что и как устанавливали, тогда, возможно, посоветую что-то конкретное.
 
Сверху