Скрипт CRM Клиентская База

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
Сейчас, насколько я понял, у нас вообще не настроен cron, поэтому обработки запускаются только, когда пользователь выполняет какие-то действия на сайте.
Поэтому вам, в зависимости от вашего типа установки, нужно настроить как и кто будет дергать файл, который запускает обработки (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
Если у вас VPS или свой сервер, то вы настраиваете что бы wget по расписанию качал файл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, как это сделать написано тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если доступа к настройкам cron у вас нет, то используйте подходящий вам способ из предложенных разработчиком по ссылке из предыдущего ответа.

Я описал общее решение проблемы. Что конкретно у вас я знать не могу, а из вашего сообщения понять это невозможно. Опишите подробно, что и как устанавливали, тогда, возможно, посоветую что-то конкретное.
У меня арендованный хостинг, на нем установлена два домена и на них КБ. Сам крон автоматом не запускается, т.к. не лицензионная КБ, это понятно. Но как сделать так чтобы запускалось автоматом не знаю как сделать. В данный момент, мне приходится арендовывать дополнительно VPS сервер, где в браузере (в каждой вкладке открыл все кроны которые нужны и авторизовался под одним пользователем), скачал дополнительно программу чтобы вкладки автоматически обновлялись каждые 5 сек, чтобы крон тянули и чтобы пользователь не вылетел из КБ. Но это максимально неудобно, и когда сервак по какой-то причине перезагружается, все слетает.
Так же пробовал, на хостинке, в настройках прописать автоматические задания для крона, но так как пользователь не авторизован, они не срабатывают. То есть по логам вижу конечно что срабатывает крон на хостинге, но в самой КБ крон не срабатывает в этом случаи.
Но и сегодня столкнулся еще с проблей, до этого телефония работала на одной КБ, сегодня подключил телефонию на вторую КБ (данные учетки для оператора по телефонии другие разумеется), и когда так сделал то на первой КБ телефония выходит из страя, в общем начинают мешать друг другу. И теперь вообще ничего не пойму, не ужеле нужно на один хостинг ставить одну КБ, потом брать другой хостинг и ставить другую и т.д.
 

teateam

Постоялец
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
58
Реакции
15
Все описанное не имеет отношения к вопросу. Ответьте на простой вопрос: как вы вызываете cron.php? Какой из предложенных разработчиком способов вы используете? Используете ли вы хоть один из них?
 

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
Все описанное не имеет отношения к вопросу. Ответьте на простой вопрос: как вы вызываете cron.php? Какой из предложенных разработчиком способов вы используете? Используете ли вы хоть один из них?
Пробовал этот способ
Крон на хостинге срабатывает, но в самой КБ нет.
То есть смотрю лог на хостинге есть, что срабатывает (Логи крона хостинга), захожу в КБ, там как было соединение прошлое по времени (вручную) так и есть
 

teateam

Постоялец
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
58
Реакции
15
у вас доступ к терминалу на хостинге есть? Если есть то зайдите и руками сделайте wget http://your_site/cron.php и посмотрите что происходит.
если нет и cpanel не работает, попробуйте внешний cron - их сотни. Вот как пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
у вас доступ к терминалу на хостинге есть? Если есть то зайдите и руками сделайте wget http://your_site/cron.php и посмотрите что происходит.
если нет и cpanel не работает, попробуйте внешний cron - их сотни. Вот как пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Попробовал на этом сайте
выдает ошибку следующую:

Провалено (ошибка HTTP)
302 найдено

Скорее всего, потому что хочет авторизацию? или как-то можно настроить работу крон без авторизации?
 

teateam

Постоялец
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
58
Реакции
15
ДЛЯ КРОНА НЕ НУЖНА АВТОРИЗАЦИЯ :mad:

Я зачем-то пытаюсь вам помочь, а вы всячески этому сопротивляетесь...
Перечитайте мои предыдущие сообщения, найдите в них заданные мной вопросы, на которые вы не ответили - ответьте на них!
Два последних вопроса:
1. Вы видите в access.log вызовы cron.php или нет? cat access.log | grep -i cron.php что-то показывает вам?
2. ip адрес сервера и ip адрес из A-записи вашего домена совпадают?
 

sentimento

Писатель
Регистрация
28 Янв 2013
Сообщения
1
Реакции
0
Версия 3,0,3 в перспективе взлома?
 

gadwin

Писатель
Регистрация
5 Май 2014
Сообщения
2
Реакции
0
Подойдёт на обычный сервер?
 

gadwin

Писатель
Регистрация
5 Май 2014
Сообщения
2
Реакции
0
А как скачать его, переходу на Яндекс диск а ссылка уже битая
 
Сверху