Скрипт CRM Клиентская База

snooper-d qqq

Создатель
Регистрация
22 Окт 2012
Сообщения
13
Реакции
0
людииии, поделитесь плз, что то все ссылки устарели =(
 

SAngel

Профессор
Регистрация
7 Апр 2006
Сообщения
306
Реакции
37
Да, вышла 3 версия, хотелось бы обновить!

У кого нибудь есть Конфигурация «Агентство Недвижимости»?
Не проходит активация по 1234-1234-1234, пишет ошибку((( версия 3.0.3_ioncube_72
 
Последнее редактирование:

SnakeXP

Профессор
Регистрация
31 Дек 2007
Сообщения
115
Реакции
44
Да, вышла 3 версия, хотелось бы обновить!

У кого нибудь есть Конфигурация «Агентство Недвижимости»?
Не проходит активация по 1234-1234-1234, пишет ошибку((( версия 3.0.3_ioncube_72
разумеется что не проходит:) новые версии не взломаны
 

snooper-d qqq

Создатель
Регистрация
22 Окт 2012
Сообщения
13
Реакции
0
Господа, подскажите, можно ли что-то поправить и если да, то как:
поставил КБ (релиз получил с 47 страницы этой темы), начинаю с самого первого шага, вбиваю свою организацию и получаю:
---
Ошибка системы.
Error generated:
/var/www/html/cb/view_line2.php(1080) : sql_update()
Ошибка SQL запроса:
UPDATE cb2_fields SET last_value='ООО \\\"Рога и Копыта\\\"' WHERE id=1420
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'last_value='ООО \\\"Рога и Копыта\\\"' WHERE id=1420' at line 1
---

иду в phpmyadmin, составляю следующий апдейт:
---
UPDATE `cb2_fields` SET `last_value`='ООО \\\"Рога и Копыта\\\"' WHERE id=1420
---

и все прекрасно отрабатывает.
беда возникает из-за кавычек (имхо).
может быть можно какие-либо настройки подкрутить в PHP или MYSQL, чтобы все поехало или махнуть на КБ?
21662 аналогично, ошибка и все тут. В
се перерыл, не понятно от куда берется проблема, при чем просто 123 ставлю не дает писать, Fastpanel.
Что самое интересное на BEGET все прекрасно работает.
Сравнил php модули, такие же, доставил тех которых не было у меня.
Куда копать?

Более того 21631 такая же фигня
 

GoldenLion

Местный житель
Регистрация
14 Апр 2007
Сообщения
224
Реакции
21
Вопрос: у десктопной демо версии Клиентская база 3.03. разве нет этого файла: "... просто открываем файл snoopy.class.php..." - ? установил в компьютер, залез в папку /include/ и нету файлика... Этого файла нет и в пакете для установки на веб-сервер... Или демо версии несколько "упрощенном" виде? Нашел файлик... Этот способ для 3.0.3 из демо пакета тоже помогает?
 
Последнее редактирование:

SnakeXP

Профессор
Регистрация
31 Дек 2007
Сообщения
115
Реакции
44
Вопрос: у десктопной демо версии Клиентская база 3.03. разве нет этого файла: "... просто открываем файл snoopy.class.php..." - ? установил в компьютер, залез в папку /include/ и нету файлика... Этого файла нет и в пакете для установки на веб-сервер... Или демо версии несколько "упрощенном" виде? Нашел файлик... Этот способ для 3.0.3 из демо пакета тоже помогает?
файл есть но проверка ключей происходит по другому, можно ставить только старые версии

21662 аналогично, ошибка и все тут. В
се перерыл, не понятно от куда берется проблема, при чем просто 123 ставлю не дает писать, Fastpanel.
Что самое интересное на BEGET все прекрасно работает.
Сравнил php модули, такие же, доставил тех которых не было у меня.
Куда копать?

Более того 21631 такая же фигня
у меня стоит 3.0.1 (21662 от 2020-01-27) читай мою инструкцию, все стабильно, ну крон не работает, это да:)

Попробовал добавить контрагента - получилось. А вот с сотрудниками та же шляпа, что и с моей компанией...
для корректной работы СРМ нужно пересоздать все таблици и поля с нуля! воспринимайте эту СРМ как конструктор
 

igor2020

Создатель
Регистрация
10 Апр 2020
Сообщения
48
Реакции
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка? При расширенной проверке системы, пишет:
Некорректный файл: /home/users/j/j90476690/domains/edit_cron.php

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка? При расширенной проверке системы, пишет:
Некорректный файл: /home/users/j/j90476690/domains/edit_cron.php
не нашел как отредактировать сообщение. Хотелось бы еще уточнить, как можно сделать так, что есть два поля "Наименование" и "Юридическое наименование", они нужны оба обязательно, но как сделать тк чтобы не водить в 2 поля одинокова, а можно было написать в поле "Наименование" и в поле "Юр наименование" автоматически скопировалось с поля "Наименование"?
 
Сверху