Скрипт CRM Клиентская База

LuckyGenius

Постоялец
Регистрация
22 Июл 2016
Сообщения
51
Реакции
7
у кого есть готовое решение "CRM Домашняя бухгалтерия", точнее готовая конфигурация?
 

SnakeXP

Профессор
Регистрация
31 Дек 2007
Сообщения
115
Реакции
44
это понятно что с правами что-то не так, только вот с какими именно файлами нужно работать с редакцией прав?
я думаю самое простое решение это сменить хостинг и не редактировать права на файлы каталоги и подкаталоги
так как повышение прав до 777 не помогает а вредит получению положительного результата
 

karaegr

Создатель
Регистрация
19 Дек 2013
Сообщения
10
Реакции
0
Скажите, кто нибудь решил проблему с ошибками при экспорте конфигурации из 2.0.5 в 3.0?
 

buhta

Писатель
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
7
Реакции
0
Заметил интересную особенность, может кому будет интересно, на один и тот-же хостинг устанавливаю 3.0.1 архив с пхп 7.1 и архив с пхп 7.2, в результате в блоке статистики внизу на версии 7.1 скорость отдачи 0.07-0.09 сек, а на версии 7.2 - 0.6-0.7 сек, и таблицы немного подтормаживают визуально. Проверил на нескольких хостингах эту особенность....
 

Baton72

Писатель
Регистрация
10 Ноя 2018
Сообщения
2
Реакции
0
А я столкнулся с проблемой, что не могу восстановиться из бэкапа, созданного средствами самого скрипта, восстановление валится с ошибкой "Invalid current version!". Ревизия 21662, переустановок и прочего не делал ничего, просто слил бэкап и тут же делаю восстановление. Через mysqldump всё проходит корректно.
 

LuckyGenius

Постоялец
Регистрация
22 Июл 2016
Сообщения
51
Реакции
7
я думаю самое простое решение это сменить хостинг и не редактировать права на файлы каталоги и подкаталоги
так как повышение прав до 777 не помогает а вредит получению положительного результата
хостинг собственный на базе Fastpanel и стоит 34 сайта/проекта и все ок, а вот на какой файл изменить права я не нашел. Пробовал несколько вариантов.
 

Counselor2

Писатель
Регистрация
29 Ноя 2020
Сообщения
2
Реакции
0
Господа, подскажите, можно ли что-то поправить и если да, то как:
поставил КБ (релиз получил с 47 страницы этой темы), начинаю с самого первого шага, вбиваю свою организацию и получаю:
---
Ошибка системы.
Error generated:
/var/www/html/cb/view_line2.php(1080) : sql_update()
Ошибка SQL запроса:
UPDATE cb2_fields SET last_value='ООО \\\"Рога и Копыта\\\"' WHERE id=1420
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'last_value='ООО \\\"Рога и Копыта\\\"' WHERE id=1420' at line 1
---

иду в phpmyadmin, составляю следующий апдейт:
---
UPDATE `cb2_fields` SET `last_value`='ООО \\\"Рога и Копыта\\\"' WHERE id=1420
---

и все прекрасно отрабатывает.
беда возникает из-за кавычек (имхо).
может быть можно какие-либо настройки подкрутить в PHP или MYSQL, чтобы все поехало или махнуть на КБ?
 

Counselor2

Писатель
Регистрация
29 Ноя 2020
Сообщения
2
Реакции
0
Попробовал добавить контрагента - получилось. А вот с сотрудниками та же шляпа, что и с моей компанией...
 
Сверху