С оф.сайта, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а работает дольше чем сутки?Не желает ли кто-нибудь обменяться?
У меня есть: решение для активации КБ. Работает на последней версии и ревизии (3.0.3.22509), подходит для установки на любой тип хостинга (в т.ч. shared) на PHP 7.2 - 7.3 - 7.4, никаких доп. требований, не потребляет ресурсы, активирует все возможные модули.
Мне нужно: бот ВК или Telegram, интегрированный в КБ. Суть примерно в том, что курьеры доставки взаимодействуют с одной таблицей КБ, что-то типа распределения заказов между желающими в Яндекс.Еде. Подойдёт любое решение из любой ниши, которое хоть сколько-то похоже на то, что мне нужно, я смогу доработать под себя. Язык программирования любой. Может, кто-то делал подобное и остались исходники?
Здравствуйте. Напишите мне в ЛС, я вас сам не могу написать, у вас профиль закрыт.Получилось найти дополнение?
Здравствуйте. Напишите мне в ЛС, я вам сам не могу написать, у вас ограничен доступ к профилю.Рабочий snoopy для последней версии *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверено и работает уже несколько месяцев. Как возникла потребность переехать на актуальную версию, вот с тех пор и работает.а работает дольше чем сутки?
так поделитесь с людьми рабочим решением. Или предложите свои услугиПроверено и работает уже несколько месяцев. Как возникла потребность переехать на актуальную версию, вот с тех пор и работает.
Сколько вы бы хотели денег за решение? Есть 3.0.2 лицензия, тех поддержка и обновы всё, а в 3.0.3 хорошие графики можно строить, руки чешутся)Не желает ли кто-нибудь обменяться?
У меня есть: решение для активации КБ. Работает на последней версии и ревизии (3.0.3.22509), подходит для установки на любой тип хостинга (в т.ч. shared) на PHP 7.2 - 7.3 - 7.4, никаких доп. требований, не потребляет ресурсы, активирует все возможные модули.
Мне нужно: бот ВК или Telegram, интегрированный в КБ. Суть примерно в том, что курьеры доставки взаимодействуют с одной таблицей КБ, что-то типа распределения заказов между желающими в Яндекс.Еде. Подойдёт любое решение из любой ниши, которое хоть сколько-то похоже на то, что мне нужно, я смогу доработать под себя. Язык программирования любой. Может, кто-то делал подобное и остались исходники?