ЧПУ для SHOP-SCRIPT

Welho®

Предвестник пьянки
Регистрация
3 Дек 2007
Сообщения
853
Реакции
325
:)
Дайте пожалуйста примеры где посмотреть в работе. Очень интерестно.
скрины админ-части есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ставить или держать демо-шоп смысла нет, поэтому не ждите.
А почему так сходу подорожало? О_о
а во всем виноват мировой экономический кризис, падение цен на нефть и потому что гладиолус.

запросы на покупку ТОЛЬКО В ЛИЧКУ или мне или FLINT1
дебильные сообщения типа "купил бы за 20$" - игнорируются.
 

komponent

Создатель
Регистрация
23 Ноя 2007
Сообщения
12
Реакции
0
Хочу купить ЧПУ куды платить? Настроить поможете?

Добавлено через 1 минуту
скрины админ-части есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ставить или держать демо-шоп смысла нет, поэтому не ждите.

а во всем виноват мировой экономический кризис, падение цен на нефть и потому что гладиолус.

запросы на покупку ТОЛЬКО В ЛИЧКУ или мне или FLINT1
дебильные сообщения типа "купил бы за 20$" - игнорируются.
в личку неполучается, говорит сообщений у тебя мало
 

Pashok1

Постоялец
Регистрация
24 Янв 2008
Сообщения
62
Реакции
2
Слушайте, а у меня вопрос.
Вот к примеру у меня есть два магазина с абсолютно одинаковыми товарами и описанием. Получается и ссылки на них одинаковые.
Злой поисковик по этой причине показывает только один магазин (пробывал отключать их поочередно).
Будет ли поисковик видеть оба магазина, если использовать это ЧПУ?
 

FLINT

А пофлудить?о_О
Регистрация
23 Июл 2007
Сообщения
430
Реакции
190
Слушайте, а у меня вопрос.
Вот к примеру у меня есть два магазина с абсолютно одинаковыми товарами и описанием. Получается и ссылки на них одинаковые.
Злой поисковик по этой причине показывает только один магазин (пробывал отключать их поочередно).
Будет ли поисковик видеть оба магазина, если использовать это ЧПУ?

смотри описание модуля и не задавай глупых вопросов.
во-первых можно сделать ссылки разными.
во-сторых другие правила транслитерации можнео опдключить.
с 1 БД можно штук 10 магазинов наваять с таким чпу:)
 

Welho®

Предвестник пьянки
Регистрация
3 Дек 2007
Сообщения
853
Реакции
325
Не работает ЧПУ, создал htaccess и закачал, нужно ли что вписать в файлах?
.....
в этой теме только о покупном ЧПУ, с modrewrite дуй в другую тему!
кто не может писать в личку из-за "молодости на форуме" - идите лесом, запросы на форуме не пишите, ибо вы провоцируете тех кто уже приобрел - заняться барыжничеством, а одного такого уже за жопу взяли, не повторяйте его печальную участь!
 

alexandr3182

Старатель
Регистрация
5 Фев 2008
Сообщения
226
Реакции
12
Подскажите, если я пропустил извеняйте.... Как влияет на продвижение данный ЧПУ и влияет ли вообще? Кто подключал, прошу оставить комменты....
 

Welho®

Предвестник пьянки
Регистрация
3 Дек 2007
Сообщения
853
Реакции
325
Подскажите, если я пропустил извеняйте.... Как влияет на продвижение данный ЧПУ и влияет ли вообще? Кто подключал, прошу оставить комменты....
говорят что на гугле это положительно сказывается, на яше непонятно, но в любом случае больше пользы в плане СЕО
а так ты погугли или в википедию залезь, вбей там ЧПУ, много интересного найдешь
 

vikiii

Создатель
Регистрация
2 Апр 2009
Сообщения
13
Реакции
0
Долго искал именно это... а то без акесса не хочит большие цсв импортировать или может кто нашел выход?
 

katala

Создатель
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
23
Реакции
0
Вопрос продавцам ЧПУ - если у меня товар с одним и тем же артикулом но разными доп свойствами - возможно правильно запустить ваш модуль ЧПУ для отображения?
 

Welho®

Предвестник пьянки
Регистрация
3 Дек 2007
Сообщения
853
Реакции
325
Вопрос продавцам ЧПУ - если у меня товар с одним и тем же артикулом но разными доп свойствами - возможно правильно запустить ваш модуль ЧПУ для отображения?
На вопрос отвечает старший заместитель младшего помощника главного продавца ЧПУ - Я
Отвечаю: в ЧПУ есть разные способы идентификации товара, в том числе по артикулу(если он уникальный у каждого товара), есть идентификация по ID продукта и вовсе без идентификации(но это грузит БД)
Если артикулы у тебя не уникальные, то есть один и тот же артикул у нескольких товаров совпадает, то попросту используется идентификация по ID, что собственно обычно все и делают, так как такой способ наиболее универсален. Так что проблем с использованием "платного ЧПУ" не будет. В том числе, товар будет доступен и по ссылкам старого образца, поэтому ПС на магаз не обидятся.
 
Сверху