ЧПУ для SHOP-SCRIPT

VenomHOLD

Гуру форума
Регистрация
14 Мар 2009
Сообщения
272
Реакции
54
после добавления в .htaccess - rewriteengine on
яша, рамблер и им подобные не могут провести проверку на права сайта через текстовые документы. пишут что файл не найден...
и по моему наблюдаются какие то глюки с сайтмапом, частенько яша пишет что он недоступен
 

Welho®

Предвестник пьянки
Регистрация
3 Дек 2007
Сообщения
853
Реакции
325
Нужен покупной ЧПУ. Связаться с ним увы не могу, так как нужно 5 сообщений набрать чтобы появилась возможность писать в личку. Посты собирать не хочу, поэтому очень прошу, откликнитесь уважаемый WellhoR, как можно приобрести этот чудесный ЧПУ? Это сообщение я думаю можно удалить. Спасибо. Очень жду...
Вы можете посмотреть аську в профиле и написать туда
 

Skorp1oN

Мастер
Регистрация
16 Дек 2007
Сообщения
387
Реакции
31
Поставил ЧПУ из начала темы... Все хорошо, вот только хочется чтобы в ЧПУ отображалось название категорий и товаров, вместо category-35, чтобы было nokia например...
Как это можно реализовать, кто подскажет? Или это уже только в платной версии доработанной можно сделать?
 

VenomHOLD

Гуру форума
Регистрация
14 Мар 2009
Сообщения
272
Реакции
54
Поставил ЧПУ из начала темы... Все хорошо, вот только хочется чтобы в ЧПУ отображалось название категорий и товаров, вместо category-35, чтобы было nokia например...
Как это можно реализовать, кто подскажет? Или это уже только в платной версии доработанной можно сделать?

для этого есть "покупной ЧПУ", обращайтесь к модерам этой ветки, и приобретайте. в паблике его нет, так что на "шару" не выйдет не как)))
 

vovazilvova

Создатель
Регистрация
6 Июн 2009
Сообщения
30
Реакции
5
Поставил ЧПУ из начала темы... Все хорошо, вот только хочется чтобы в ЧПУ отображалось название категорий и товаров, вместо category-35, чтобы было nokia например...
Как это можно реализовать, кто подскажет? Или это уже только в платной версии доработанной можно сделать?

Относительно катерогий и подкатегорий можно сделать принудительное ЧПУ для них (если их не много:(
в
файле .htaccess прописать дерективу если не ошибаюсь...
PHP:
RewriteRule ^nokia.html$ index.php?categoryID=865
и тд...для каждой категории и подкатегории.
Только не для товара :D - разве если у тебя в магазине только несколько десятков товаров ... то можно.
 

onenures

Создатель
Регистрация
17 Дек 2007
Сообщения
17
Реакции
1
Подскажите как сделать 301 редирект на покупной чпу. Решил ее все-таки поставить, а то лежит без дела. Без 301 запускать стремно. В .htaccess соответственно



Как сделать перенаправление старых страниц на новые регулярным выражением не догоняю. Естественно прописывать редирект для каждой страницы не хочется.
 

paqwerty

Постоялец
Регистрация
22 Апр 2009
Сообщения
53
Реакции
2
терпение и еще раз терпение, ссылки сами отвалятся, по крайне мере на подконтрольном мне магазине, а это более 2000 страниц, все старые ссылки постепенно отвалились

У меня этот чпу стоит уже очень давно, все в нем гуд. Но только недавно меня осенило, что новые ссылки яндекс может не принять. Наверное оно так и произошло, т.к. в панели вебмастер я наблюдаю старую структуру сайта со старыми ссылками, также в поиске до сих пор очень много старых ссылок. Этой истории не один месяц и не 2, а больше. Всвязи с эти я хочу спросить:

  1. А как долго ты ждал? Просто если в индексе яндекса уже имеются старые ссылки, то как он узнает что они теперь не актуальны и старые надо заменить на новые.
  2. Есть ли все-таки какой-нибудь способ повлиять на удаление старых ссылок?
  3. А не может ли яндекс взять и вопринять новые ссылки зеркалами старых?
 

kassab

Постоялец
Регистрация
8 Апр 2006
Сообщения
80
Реакции
21
может у кого остался перезалиты пожалуйста
 

konsul

Создатель
Регистрация
14 Янв 2013
Сообщения
13
Реакции
0
  1. А как долго ты ждал? Просто если в индексе яндекса уже имеются старые ссылки, то как он узнает что они теперь не актуальны и старые надо заменить на новые.
Присоединяюсь к вопросу.
 

konsul

Создатель
Регистрация
14 Янв 2013
Сообщения
13
Реакции
0
Поначалу хотел вручную удалить странички с яндекса но потом как глянул сколько времени это займет плюнул и жду вот только сколько ждать?
 
Сверху