ЧПУ для SHOP-SCRIPT

MIV

Создатель
Регистрация
28 Июн 2011
Сообщения
10
Реакции
0
Яндекс дуплитс в среднем от суток до недели в зависимости от частоты регулярных изменений. Если ресурс меняется не часто, то подождат придется подольше
 

RastFart

Создатель
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
18
Реакции
0
Можно совместить, но читабельное ЧПУ будет только у товаров добаленых после настройки ЧПУ, а старые так и остануться... Или как вариант, передобавить весь товар магазина)
 

rejiser

Писатель
Регистрация
22 Мар 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Передобавить это значит заново индексация во всех поисковых системах как я понял.А это не есть гуд. Как бы сделать чтоб по старым ссылкам выскакивали новые ссылки. Есть вариант в файле robots но это очень много 700 стр.
Может есть какие еще идеи
 

a33

Гуру форума
Регистрация
8 Сен 2006
Сообщения
223
Реакции
58
Нужен советесть сайт много лет уже без ЧПУ есть ли смысл сейчас поставить ЧПУ не сделаю ли я хуже
просто убьешь сайт в поиске и все. Проверено.
половина будут в старом индексе болтаться, новые не будут индексироваться, так как их появилось одновременно слишком много.
 

be3

Создатель
Регистрация
1 Ноя 2007
Сообщения
30
Реакции
2
Все понял лучше не трогать и оставить все как есть.
Да так и есть, хотя можно допилить пере адресацию со статусом "Moved permanently 301" со старого НЕ_ЧПУ url на ЧПУ url, и тогда проиндексированные страницы в рейтинге не понизятся.
 

nst

Постоялец
Регистрация
15 Авг 2007
Сообщения
88
Реакции
4
Нужен советесть сайт много лет уже без ЧПУ есть ли смысл сейчас поставить ЧПУ не сделаю ли я хуже

Старые ссылки если будут отдавать 301 редирект на новые- будет все норм, иначе не стоит
 

FLINT

А пофлудить?о_О
Регистрация
23 Июл 2007
Сообщения
430
Реакции
190
В нормальном модуле ЧПУ ссылки на товары доступны в обоих видах
для примера
 

repacksman

Участник
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
154
Реакции
4
ну кто-нибудь доделает чпу, а то поиск расширенный не пашет?
 

FLINT

А пофлудить?о_О
Регистрация
23 Июл 2007
Сообщения
430
Реакции
190
если у тебя тот же ЧПУ(покупной) что и у меня - там работает
 

download3r

Писатель
Регистрация
5 Май 2015
Сообщения
5
Реакции
1
у кого есть плагин "ЧПУ при импорте CSV"?
 
Сверху