Чем грозит использование нулёного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Украине законы такие же или есть отличия от Российских?

Была подобная история,только мне по почте прислали..я стер магаз и они успакоились... я потом сделал вывод КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ и спи спокойно :)

Да ничего не будет. Проверено 5 проектами на нуленом shop-script

• Заблокирован
Да ничего не будет. Проверено 5 проектами на нуленом shop-script
Даже если будет 10 проектов, и на 11-ом заметут и осудят, то это не есть хорошо. Потому, что если это произойдет повторно то это называется рецидив... и будут судить как рецидивиста, и уж точно посадят... Во как!
Каждый герой до тех пор, пока его это не коснется лично. Вывод: ставим нулл, тестим (с тестем), и, соответственно если все ОК, то кликаем на кнопочке "КУПИТЬ" и радуемся жизни.

Чаще всего - могут стукнуть хостеру. В Украине был такой случай. Не трогали, пока сайт не раскрутился хорошо

Был на фирму звонок...

НА мою фирму позвонили и культурно сказали что ви используете не лицензионое ПО... и тд и тп. Мужик трепался около полутора часов с половиной офиса. В итоге он меня достал я его послал на три веселых буквы... А ошарашеному начальству сказал что если что возмещу с собственой ЗП. Пока слава богу... Пху пху все ок... звонок был пол года назад!

А по мне если дело пошло и денюшки стал приносить магазин, то лучше купить лицензию и не знать геморроя

А если купить лицензию не на свои денги а за денги Васи Пупкина - и потом етот Вася захочет вернуть денги - то разработчики анулирую лицензию или как?

А мне звонили с америки так как Я нарушал авторские права templatemonster.c{}m мы сначала побеседовали минут 20-25 по телефону, Я вобщем со всеми его замечаниями соглашался и говорил что все сделаю и исправлю. Через месяц ничего не исправив позвонили снова грозились отдать дело в асоциацию Русский щит, ну вобщем пока живой все нормально.

Поставил нулевой CubeCart 3.0.17 пойдет продажа, тогда буду думать о покупке лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху