Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У одного моего коллеги магазин на нулле SS Premium... Я сегодня этот линк разработчику в саппорт отправил... через 5 минут ответ, цитирую:
Такого ответа я конечно не ожидал... а насчет солёных огурцов, я у товарища поинтересуюсь
О результатах отпишусь в этой теме, самому интересно чем всё закончится.
:ac: ... Уважаемый... хм... мдя... А ты сам никогда не использовал нуленые магазины...
Знаешь.. такой пост можно было бы без удивления увидеть на любом другом форуме... но только не здесь...
Тем, что ты сделал гордиться явно не стоит. ---0 Доносчику - первый кнут. Ты для чего вообще пришел на форум? Может пьяный был, когда свой пост писал... 8 марта... точно пьяный... Стыдно должно быть за такой поступок. Конкурентов нужно обходить не такими методами.
На суде весь этот лепет по поводу того, что кто-то пришел... чего-то установил... заверил что лицензионное... будет в лучшем случае воспринят с улыбкой.ну это в как и где использовать - главное вначале проверить на тему стучалок - ну а если недай боже напишут то ссылаться на то что вы конечный потребитель и тот программер что продал вам сказал вчё всё ок - одним словом из любой ситуации можно мягко выйти - ну в крайнем случае купить лицензии и всё тут