Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правообладатели первым делом стукнутся к хостеру, все дальнейшие решения о судьбе вашего магаза будет принимать хостер (слить или забить...) ИМХО
У меня был горький опыт нарушения авторских прав фирмы 1С. Развели как лоха. Попросили установит в офисе 1С-предприятие комплексная конфигурация для SQL. Тогда она стоила вроде $2500. А после того, как я взял деньги, человек, который представился директором этой фирмы, сунул мне в лицо корочку оперуполномоченного сотрудника ОБЭП.... В общем, после наших с адвокатом безуспешных попыток как-то повлиять на ход дела, я просто пришел к представителю 1С, от которого поступило исковое заявление, и предложил перечислить на счет Московского представительства 1С 15000 руб. На том и сошлись. Он подписал договор о примирении сторон и судья закрыл дело. Но прокурору показалось, что просто возмещения ущерба правообладателю недостаточно. Он заявил, что я должен быть наказан в соответствии с УК и написал аппеляцию. ..... Короче после 4 или 5 судебных слушаний, длившихся в течение полгода, изрядно помотав мне нервы приговор к моей радости оставили без изменения.
В случае с нуленым скриптом ситуация конечно немного отличается. Но, опять таки, если правообладатель будет настойчив, то на следаков будет давлеть начальство, и они уже вряд ли будут лояльными.
Короче никому не пожелаю влететь. Оно того не стоит. Сейчас уже за нарушение авторства свыше 50000 руб. могут дать срок (и не условный).
а если это буржуйский нуленый скрипт и к тому же сайт изгоовителя закрылся? ниче не будет?
Не очень хорошая тема, все данные если что с бэкапа хостера выцыпят:read:а если это буржуйский нуленый скрипт и к тому же сайт изгоовителя закрылся? ниче не будет?