Чем грозит использование нулёного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магазин на коби

Ессть несколько магазинов на коби, работают уже пару лет - ни разу никто ничего не сделал... по моему только отечественные отслеживают

знаю человека, у которого с моральными и этическими качествами немного того. Так вот, эта барыга стырила купленный другим человеком движок (x-cart), самым преспокойным образом втулил на той же лицензии еще десяток. Даже когда об этом узнали разрабы, грозили разбирательствами, но реальных действий никаких нет уже полгода.

Даже если будет 10 проектов, и на 11-ом заметут и осудят, то это не есть хорошо. Потому, что если это произойдет повторно то это называется рецидив... и будут судить как рецидивиста, и уж точно посадят... Во как!
Каждый герой до тех пор, пока его это не коснется лично. Вывод: ставим нулл, тестим (с тестем), и, соответственно если все ОК, то кликаем на кнопочке "КУПИТЬ" и радуемся жизни.

а демку не проще взять?

Пока, в процессе юзанья нуленного shop script, проблем не было...

Вообще интернет-магазин это продукт для ведения бизнеса. А там уже как ты к своему бизнесу относишься. Хочешь постоянно напрягаться по поводу абуз и внезапного закрытия проекта хостером - юзай нуль, нет - покупай лицензию. Ну или как стартовый вариант можно использовать бесплатный под joomla.

Как и многие пользуюсь нулевым, пока еще присматриваюсь и оцениваю возможности - считаю это допустимым, думаю максимум, что будет - придется купить лицензию или стереть и работать с другим скриптом.
Собственно - пользование нелевым скриптом ничем не отличается от разлоченного софта - много ли дел по поводу нелицензионного Windows (показуха на ТВ - не более) - время пока не пришло в нашей стране.
После получения прибыли (процесс накопления капиталла именно так и происходил) приобретение лицензии считаю обязательным (становимся белыми законопослушными) - но это моральное дело каждого. Так что - вопрос времени

Думаю, выложить несколько сотен вечнозеленых за хороший магазин, который будет приносить со временем прибыль, не такая уж и потеря для кошелька;)

Думаю, выложить несколько сотен вечнозеленых за хороший магазин, который будет приносить со временем прибыль, не такая уж и потеря для кошелька;)

а если изначально не уверен хороший ли магазин у тебя, будет приносить или нет. так не далеко и до полного банкротства.

Уголовное дело это точно как минимум сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху