Чем грозит использование нулёного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня уже 2-й год висят 3 сайта на битриксе в исходном коде, сначала на своем сервере, полгода висел, теперь у хостеров, никаких проблем слава богу не возникало, посещаемость правда не высокая 250-350 в сутки.

главное, чтоб скрипт никуда не стучался, а вообще у нормальных девелоперских канторах есть бот, который шурует по нулленным скриптам, касательно Битрикс, то там если спалят, сразу за жопу берут)

Да, я тоже сделал машазин на нуле WMSHOP 13, никто ничего не сказал, покупатели были, даже один раз взламывали движок, но я потом дыру залатал, рабоатет отлично, только меньше распыляйся что движок нулл.

Имея опыт общения с хостером по следующим вопросам:
- писал бота для перебора паролей,
- ставил ненуленый битрикс (для посмотреть и потестировать)
- запускал скрипт для поиска открытых проксей в UA-IX.

Все заканчивалось одинаково. Прикрытие аккаунта, связь с администрацией, обещания больше такого не делать, разблокирование аккаунта. Ничего никому не платил. Хостер тоже человек, ни на кого с первого раза в суд подавать не будет.

Русские нуленые дак лучше не стоит юзать, ну или при достаточной раскрутке покупать лицензию, или в буржунете. Буржуйские, соответственно, наоборот, под русские сайты, фиг Китайцы (например) тя найдут, а уж чтобы в суд подавать и подавно.

Ищу нулленые китайские ЦМСки:)

имхо стремно нуленные магазины юзать... не так дорого и купить...

имхо стремно нуленные магазины юзать... не так дорого и купить...

да ну чтоб сразу дело заводили - редкость...подумайте сами...ну что им больше делать нечего? ..нет,конечно если у вас не хилый проект и можно урвать кусочек....а так сначала письмо..ну а потом вам решать ввязываться в историю или нет

А если живешь вдругой стране например в Украине
а магзин поставил росийского производителя.
именно для таких целей в украине есть департамент по защите интелектуальной собственности который по письму из россии с удовольствием займется тобой ;)
если конечно захочет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху