melitrom
Мастер
- Реакции
- 34
- Автор темы
Я так понял левое меню? Что-то подобное сделал Для просмотра ссылки ВойдиМне очень нравятся фильтры товаров как на hotline.ua
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял левое меню? Что-то подобное сделал Для просмотра ссылки ВойдиМне очень нравятся фильтры товаров как на hotline.ua
Да, левое меню. Очень удобно и информативно. Вообще я считаю, что hotline.ua - образец для подражания в плане юзабилити.Я так понял левое меню? Что-то подобное сделал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это издержки модуля на флеш - ничего не могу поделать с ним. Только флеш декомпилировать.Подпись под иконками плохо видно, и внизу список городов тоже....
Совершенно верно! это одна из причин. Делать одинаковые по размеру описания - это геморрой.Может и стоило бы попробовать выводить по одному товару, тогда можно избежать скачков высоты колонок с описанием. Там где эти колонки совпадают по высоте, так вроде и ничего. А вот если в одном товаре длинное описание, а в соседнем совсем короткое, то режет глаз. Вот на этой странице Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вторая строка очень показательна.
Велес - это славно и замечательно. Только в конечном варианте от Велеса (всё же) остались лифчик и стринги...глубокий подтекст.
ВЕЛЕС славянский религиозный символ бога Велеса. Символ достатка, богатства, торговли.
Про Велеса многое написано, очень интересно будет почитать. А окончательный результат преобразован с двух букв M и V - это видно?
Хотя стринги тоже интересный вариант))))
Самое главное это то, что логотип запоминается и откладывается хорошо в памяти.