Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот объясни мне - зачем ты его вообще запускал? Его нельзя запускать вручную - он на такое не расчитан. Там даже стоят проверки, что бы его не запускали вручную. Хотя админ запустить ручками может.Я сейчас с другого компа + выходные, по этому кратко:
При первом запуске пытался запуститься update.php, но он использует некоторые запросы к базе, которые сам же считает хакерскими. Удалил эту проверку.
Тогда апдейт запустился. Но нигде ж не написано, что это долгий процес. Да и чего он долгим должен быть. Не знаю. Я тогда подумал, что оно зависло и дальше делал в ручную.
ИМХО лучше вот то, что делает update.php сделать один раз локально и потом просто выложить новый дамп базы. Тем более, что старый добавляется глючновато. Хоть кода добавлял (для проверки) потом каждую таблицу в отдельности - то нигде ошибок нет.
Незнаю как у тебя я запускал с 5.0 и до 1.2 и всё норм даж сылку могу дать погледеть если надо пиши в личкуSupernova, наверно будешь ухмыляться, но похоже буду смотреть в сторону твоей модификации движка.
Что понравилось в 2moon, чего нет в supernova:
- Собиратель темной материи. Не люблю когда есть что-то, что нельзя получить игровым путем. Вроде как он должен собирать эту материю на лунах.
- Такое впечатление (хоть это может иллюзия), что там страницы не обновляются полностью. По крайней мере - меню всё время неизменно висит слева. И когда клацаешь по страницам - кажется, что одновляется только правая часть. В супернова же, при переходе на другую страницу, всё исчезает и потом начинает постепенно появляться. Создается видимость тяжелых страниц.
- дизайн прикольный с их фишкой - полосой состояния постройки (бесполезной, но красивой).
- наличие админи.
- темной материей можно активировать бонусы производства и т.д. Как в Травиане.
- по моему, там помимо Рекордов, есть еще Зал славы.
А теперь, что обломало в 2мун:
- запускается реально наверно только у разработчиков с их уникальными настройками РНР и SQLite. На своем ВДС смог запустить только версию 1.1 - это еще августовская. С того момента сделано куча исправлений - но эти новые версии у меня на разных серверах работают с переменным успехом.
- вот попробовал войти в свою игру с более старой версии Оперы - и не выходит! Вернее не входит. Ну это вообще капец.
+ ко всему, уже немного пообщался с человеком, который делает супернова. Знаю хоть теперь зачем он это делает и как.
В общем... если сравнивать 2moon и supernova - рулит последняя.
Weisnar Извините, но у вас наверно просто руки кривые, 2Moons легко запускается.