Купил ВП 1.7 - пока конечно комплекс неполноценности у меня, потому что так и не получается импортировать файл html с опен оффиса с фотографиями. Делаю по инструкции -
тоже в дримвивере или исходном коде страницы выдергиваю первые 6 знаков но... фото так и не экспортируются. я уже эти фото загрузил в сам ВП в папке аплоад - прописал путь...но так без фото и импортируется. Ещё вылазят разные баги типа
и такие
Я пока не в восторге - не знаю может ещё откроется вся мощь этого инструмента...Но.
Чем хуже к примеру бесплатный аналог сборка ВП с синдикатором и уникализатором???
Ведь там даже верстать ничего не нужно - сосёшь любые ленты РСС - какие только позволяет фантазия и желание с фотами ,текстами ,видео - публикацию тоже выставляешь как хочешь - сразу с задержкой или позже, уникализатором синонимизируешь и уникализируешь текст - там настройки тоже - уровень, перемешивание, ноиндекс и тд. Кстати уровень тот же - что в ВПТ что там понятно что не человеком синонимизировано - так здесь деньги заплачены... Я думал что действительно - собрал текстздесь - ВПТ его синонимизировал, уникализировал - на порядок выше чем бесплатные аналоги - и заливай индексируй, и зарабатывай... А пока не вижу этого в упор.
Кто работает с ВПТ - подскажите пожалуйста - может я что то не так делаю и думаю?
Аргументы и советы будут приняты с благодарностью(я думаю не только мной
bc: