Плагин WooCommerce Product Filter обновляемая

Winternight

Создатель
Регистрация
8 Дек 2014
Сообщения
31
Реакции
2
Добрый день. В настройках надо сменить пораметр "или" на "и" (or на end)

Используй этот селектор в настройках атрибута -
Use Multi Select
Use Multi Select Check this option to enable multi term selection.
Я все это делал. Только вот даже в документации к плагину написано, что если используешь "и" вместо "или", то мультиселект работать не будет. Почему - не ясно. Он и не работает.
 

transparty

Писатель
Регистрация
6 Сен 2018
Сообщения
4
Реакции
0
Я все это делал. Только вот даже в документации к плагину написано, что если используешь "и" вместо "или", то мультиселект работать не будет. Почему - не ясно. Он и не работает.

Что сделал я:
Включил Адаптивный фильтр с такими настройками - теперь пункты конфликтующие с уже выбранными не активны

Adoptive Filtering


Setup adpotive filtering.

Enable/Disable Adoptive Filtering
Enable/Disable Adoptive Filtering ГАЛОЧКА!!! Check this option to enable the adoptive filtering.
Select Adoptive Filtering Mode Select mode to use with the filtered terms.
Select Adoptive Filtering Style Select style to use with the filtered terms.
Select Adoptive Filtering Dependency Adoptive filters can depend only on ceratin taxonomy.
Adoptive Term Products Count Mode Select how to display the product count when adoptive filtering is used.
Reorder Adoptive Terms
Reorder Adoptive TermsГАЛОЧКА!!! Check this option to reorder adoptive terms to front.


Далее в поле каждого атрибута

Multi Select Terms Relation выбрал первый пункт с (IN)
Use Adoptive Filtering
Use Adoptive FilteringПОСТАВИЛ ГАЛОЧКУ Check this option to enable adoptive filtering on the current filter.
 
Последнее редактирование модератором:

BJey

Создатель
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
48
Реакции
14
подскажите русский мануал, или гайд есть какой-то? или подскажите какую опцию включить чтобы генерировались ссылки с выбраными фильтрами без ?
 

WiZXaK

Причиняю добро
Регистрация
8 Сен 2012
Сообщения
883
Реакции
865
В розыске версия от 7xxx.
 
Последнее редактирование:

areshin71

Профессор
Регистрация
19 Сен 2015
Сообщения
109
Реакции
42
Product Filter for WooCommerce 7.0.5
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

breeze

Писатель
Регистрация
21 Июл 2016
Сообщения
5
Реакции
0
У версии 7.0.5 Полностью поменялся дизайн не сказал бы что в лучшую сторону.
 

lord-max

Полезный
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
267
Реакции
19
Доброго дня всем. Ребят не могу добится работы фильтра по цене на всех страницах. Стоит вукоммерс на странице магазина фильтр работает. А вот если добавляю на любую другую не работает!
Работоспособность вроде восстановил,скорее всего был конфликт плагинов. Поставил на чистую систему. Теперь не могу понять почему при фильтрации перебрасывает на страницу магазина. Нельзя разве сделать что бы результаты на этой же странице отображались.

Победил однако! :yahoo: надо вставить такой шорткод
[products prdctfltr="yes" ajax="yes" pagination="loadmore"]
В таком случае результаты отображаются на той же странице.

Народ кто знает как сделать вывод фильтра отдельно. т.е если вставить шорткод то по умолчанию фильтр появляется со всеми товарами. А нужно без,как сделать?
 
Последнее редактирование модератором:

lord-max

Полезный
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
267
Реакции
19
Продолжаю шаманство с плагином. От использования шорткода отказался. Вывод товаров неказистый получается. В настройках плагина использую хуки для интеграции с вукомерс. Получается довольно аккуратно и красиво. Теперь встал вопрос как убрать фильтр на странице магазина. Здесь он ни к чему на мой взгляд. У меня там будут категории отображаться. Есть разные категории, задача чтобы на странице категории отображался свой фильтр соответствующий данной категории.Буду признателен за наводку.
 

WiZXaK

Причиняю добро
Регистрация
8 Сен 2012
Сообщения
883
Реакции
865
Продолжаю шаманство с плагином. От использования шорткода отказался. Вывод товаров неказистый получается. В настройках плагина использую хуки для интеграции с вукомерс. Получается довольно аккуратно и красиво. Теперь встал вопрос как убрать фильтр на странице магазина. Здесь он ни к чему на мой взгляд. У меня там будут категории отображаться. Есть разные категории, задача чтобы на странице категории отображался свой фильтр соответствующий данной категории.Буду признателен за наводку.
1 - Возможно вывод через виджеты. Но придется клепать костыли с выводом виджитов под нужные категории.
2 - В зависимости от типа фильтрации, в плагине есть настройка отображать только активные элементы для каждой категории.
 

lord-max

Полезный
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
267
Реакции
19
2 - В зависимости от типа фильтрации, в плагине есть настройка отображать только активные элементы для каждой категории.
Что то не пойму где она прячется эта настройка.
 
Сверху