Плагин WooCommerce Product Filter обновляемая

leoNeo

Профессор
Регистрация
29 Мар 2016
Сообщения
238
Реакции
36
Можно перезалить на нормальный? Типа яндекс, майл?
 

Baramon

Постоялец
Регистрация
25 Май 2012
Сообщения
95
Реакции
50
не использую не один из этих и на текущем впервые что то expired
 

djforce

Создатель
Регистрация
6 Ноя 2013
Сообщения
62
Реакции
4
друзья, есть свежая версия? спасибо
 

leontwo

Хранитель порядка
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
320
Реакции
1.024

starwanderer

Хранитель порядка
Команда форума
Модератор
Регистрация
20 Ноя 2016
Сообщения
1.594
Реакции
3.334

Winternight

Создатель
Регистрация
8 Дек 2014
Сообщения
31
Реакции
2
Добрый день всем!
Замучался с настройками Woocommerce Product Filter. Помогите, пожалуйста, опытные люди.
Задача такая: пользователь заходит на сайт и выбирает проект дома по параметрам:
1 - общая площадь (категории), может выбрать несколько вариантов, должны выводиться только те варианты, которые относятся к выбранным категориям
2 - этажность (категории) - может выбрать несколько вариантов, но должны выводиться только те, которые соотвествуют площади, которые он выбрал на предыдущем шаге
3 - гараж (теги) - может выбрать несколько вариантов, но должны выводиться только те, которые соответствуют и площади, и этажности
и т.д. остальные тоже теги, по принципу сужения в выбранном диапазоне.
На данный момент фильтр ищет все варианты, которые соответстуют хотя бы 1 фильтру без какой-либо подчиненности.
Подскажите, какие настройки исправить.
Внешний вид фильтра и настройки приложил.
Заранее благодарен за ответы.
 

Вложения

  • 360a410c62.png
    2,5 MB · Просмотры: 23
  • ef2da6a3f1.jpg
    ef2da6a3f1.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 41

transparty

Писатель
Регистрация
6 Сен 2018
Сообщения
4
Реакции
0
Подскажите, какие настройки исправить.
Внешний вид фильтра и настройки приложил.
Заранее благодарен за ответы.

Добрый день. В настройках надо сменить пораметр "или" на "и" (or на end)

Подскажите, какие настройки исправить.
Внешний вид фильтра и настройки приложил.
Заранее благодарен за ответы.

Используй этот селектор в настройках атрибута -
Use Multi Select
Use Multi Select Check this option to enable multi term selection.

Подскажите, как заставить плагин правильно считать количество товара? При этом не понимаю откуда он берет на 1 шт больше. Выбираю цвет товаров серебристый, в скобках рядом указано количество 3, но в результате показывает 2(((

И ещё, как перенести настройки плагина с одного сайта на другой?
 
Последнее редактирование модератором:

Jame

Постоялец
Регистрация
16 Июл 2012
Сообщения
369
Реакции
196
Скажите пожалуйста этот фильтр умеет генерировать страницы доступные для индексации или нет ?
 
Сверху