Плагин WooCommerce Product Filter обновляемая

Baramon

Постоялец
Регистрация
25 Май 2012
Сообщения
95
Реакции
50
Плагин покупной, чистый, буду обновлять тему.

Текущая залитая 5.9.3

 
Последнее редактирование:

shake1

Хранитель порядка
Регистрация
16 Янв 2013
Сообщения
534
Реакции
605
Хороший фильтр.
..версии выше 5.3.6 ломались на шаблоне Flatsome, кто использует такой же набор - отпишитесь.
 

WiZXaK

Причиняю добро
Регистрация
8 Сен 2012
Сообщения
883
Реакции
865
Хороший фильтр.
..версии выше 5.3.6 ломались на шаблоне Flatsome, кто использует такой же набор - отпишитесь.
На случай проблем - настройки плагина позволяют выводить сайтбар-фильтра во всплывающем окне или с права\лева, не затрагивая шаблон любой темы.
 

areshin71

Профессор
Регистрация
19 Сен 2015
Сообщения
109
Реакции
42
Здравствуйте!
Вторые сутки не могу решить следующую проблему с плагином Woocommerce Product Filter.
Исходные данные (хотя пробовал и на более ранних версиях всего нижеперечисленного:(
wordpress - 4.6.1
woocommerce - 2.6.4
product filter - 5.8.5
тема kallyas 4.3 (проблема была и на теме Avada)
Суть проблемы:
плагин, помимо включенных в его настройках видов фильтров, выводит фильтр с полным списком категорий/подкатегорий (а у меня их больше 200) и получается нормальная такая портянка (ссылка на пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Пробовал уже все: и в качестве виджета, и галочки все перетыкал в advanced options, и добавлял настройки из документации разработчика.
Для чистоты эксперимента поднял сайт локально, почистил htaccess и отключил все плагины, кроме вукомерса и фильтра, - результат без изменений(
Помогите, пожалуйста!
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    318,6 KB · Просмотры: 66

WiZXaK

Причиняю добро
Регистрация
8 Сен 2012
Сообщения
883
Реакции
865
плагин, помимо включенных в его настройках видов фильтров, выводит фильтр с полным списком категорий/подкатегорий (а у меня их больше 200) и получается нормальная такая портянка (ссылка на пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Лучше скрин настроек плагина сделайте, там есть пункт убирающий данные категории или можно выводить их другим способом - выпадающее окно например.
Так же - остается вариант править CSS под удобную вам навигацию.
 

areshin71

Профессор
Регистрация
19 Сен 2015
Сообщения
109
Реакции
42
Лучше скрин настроек плагина сделайте
Все настройки пробовал менять, внешний вид выведения (выпадающее окно, всплывающий сайдбар и пр.), а также способ выведения плагина (виджет, шорткод). Все равно полный список категорий вылезает: по приведенной выше ссылке, если развернуть фильтр, то он на первом месте из 4 фильтров, хотя в настройках включено только 3 (даже если отключить все фильтры, то он остается).
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    141,2 KB · Просмотры: 64
  • 2.jpg
    2.jpg
    135,7 KB · Просмотры: 60
  • 3.jpg
    3.jpg
    117 KB · Просмотры: 55
  • 4.jpg
    4.jpg
    135 KB · Просмотры: 56
  • 5.jpg
    5.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 56

shake1

Хранитель порядка
Регистрация
16 Янв 2013
Сообщения
534
Реакции
605
Надо скрыть фильтр категорий?
 

areshin71

Профессор
Регистрация
19 Сен 2015
Сообщения
109
Реакции
42
Надо скрыть фильтр категорий?
Да. Но только не тот, который включается в настройках, а тот, который вываливает все категории в открытом виде. Можете посмотреть по ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Он стоит на первом месте. А тот, который включен в настройках - самый последний "группы".
Может что-то ковырнуть в самом коде плагина?
 

shake1

Хранитель порядка
Регистрация
16 Янв 2013
Сообщения
534
Реакции
605
Available Filters - если отключить By Categories - что происходит?
 

areshin71

Профессор
Регистрация
19 Сен 2015
Сообщения
109
Реакции
42
Отключается только последний фильтр (группы), а фильтр всех категорий все равно остается. Можете посмотреть на результат.
Даже если отключить все фильтры в настройках, то фильтр всех категорий никуда не девается и присутствует в гордом одиночестве.
 
Сверху