[Помощь] Webasyst проблемы и решения

Pasha1488

Создатель
Регистрация
3 Апр 2009
Сообщения
30
Реакции
6
CTRL+F5 делали после внесения правок?

Если всё равно не помогло попробуйте еще
published/common/templates/index.html

сменить
Код:
<a href="javascript:void(0)" onClick="setFullscreen('on')" class="on"><img src="{{$url.templates}}img/fullscreen.gif" />[`Full screen`]</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick='setFullscreen("off")' class="off"><img src="{{$url.templates}}img/fullscreen.gif" />[`Exit full screen`]</a>

на
Код:
<a href="#" onClick="setFullscreen('on');return false;" class="on"><img src="{{$url.templates}}img/fullscreen.gif" />[`Full screen`]</a>
<a href="#" onClick='setFullscreen("off");return false;' class="off"><img src="{{$url.templates}}img/fullscreen.gif" />[`Exit full screen`]</a>

 

NhGXkv85PR

Знаток
Регистрация
19 Дек 2007
Сообщения
185
Реакции
25
Видимо с кодом накосячил когда копипастил. Заработало в файерфоксе, в эдже работает как и раньше, в опере только не работает, да и бог с ней. Спасибо Вам большое!

Добавлено: CTRL+F5 решило проблему и в опере
 

sashqa1989

Писатель
Регистрация
4 Июл 2014
Сообщения
1
Реакции
0
Для решения проблем с жоп скрипт, есть только одно решение, свалить с этого г"""а на любой другой движок, и смериться если вы купили г"""а-лицензию, что вам очень сильно обманули.
 

Pasha1488

Создатель
Регистрация
3 Апр 2009
Сообщения
30
Реакции
6
Для решения проблем с жоп скрипт, есть только одно решение, свалить с этого г"""а на любой другой движок, и смериться если вы купили г"""а-лицензию, что вам очень сильно обманули.
Кому нужно допили уже всё и узкие места пофиксили
 

Belakov83

Писатель
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
62
Реакции
5
Привет всем, подскажите как выводить вместо стоимости 0 текст, к примеру "стоимость уточняйте у менеджера"
 

Pasha1488

Создатель
Регистрация
3 Апр 2009
Сообщения
30
Реакции
6
Привет всем, подскажите как выводить вместо стоимости 0 текст, к примеру "стоимость уточняйте у менеджера"
{if $product.Price}{$product.Price}{else}Стоимость уточняйте у менеджера{/if}
 

Pasha1488

Создатель
Регистрация
3 Апр 2009
Сообщения
30
Реакции
6
Не могли бы Вы написать куда именно этот код вставлять)
Если на страницу товара то в /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_price.html
{if $product_info.Price}{$product_info.Price}{else}Стоимость уточняйте у менеджера{/if}

Если в категории, то в published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_brief.html
{if $product.Price}{$product.Price}{else}Стоимость уточняйте у менеджера{/if}
 

Belakov83

Писатель
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
62
Реакции
5
Если на страницу товара то в /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_price.html
{if $product_info.Price}{$product_info.Price}{else}Стоимость уточняйте у менеджера{/if}

Если в категории, то в published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_brief.html
{if $product.Price}{$product.Price}{else}Стоимость уточняйте у менеджера{/if}
не могу найти у себя такого, скажите имеет значение webasyst или shop script?, у меня shop script
 
Сверху