[Помощь] Webasyst проблемы и решения

karpoff99977

Гуру форума
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
149
Реакции
82
Установить плагин «Переход на Shop-Script 6» можно с помощью приложения «Инсталлер» в бекенде вашего Вебасиста. Я думал качать нужно прямо в магазине вебасист

Нет-нет. Сначала установите сам webasyst, и в бекенде увидите приложение Инсталлер, там и скачаете плагин «Переход на Shop-Script 6». Он сам все установит.
 

bev11321

Писатель
Регистрация
3 Ноя 2014
Сообщения
8
Реакции
0
Может посмотрите мой сайт...потом уже напишите правильно ли я определил движок своего магазина? Мой хостер где-то в командировке и мне не с кем даже посоветоваться... Просто у меня магазин старой версии...и я хотел обновить версию движку, а сам не силен не в php не в базе
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
Вам по скайпу, когда общались было сказано, что у вас старая ветка Shop Script Premium (даже не webasyst shop script) О чем тут советоваться? плагина для перехода с Вашей ветки - нет
 

repz

Писатель
Регистрация
6 Ноя 2007
Сообщения
8
Реакции
0
Скачал ss6 поставил на localhost.
Имею shopscript 309.

Начинаю делать экспорт товаров из 309 в 6 говорит такие логин или пароль не подходят. Перечитал форум, ничего подобного нет. Пробовал и админскую учетку и юзверьскую с правами админа.
Кто-нибудь сталкивался?
 

gbait

Писатель
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
8
Реакции
0
В админке 309 вкладка "Команда", выбрать пользователя, вкладка "доступы" проставь все галочки и попробуй - должно все получится, уменя все получилось.
 

elama-16064164

Создатель
Регистрация
11 Авг 2016
Сообщения
21
Реакции
7
Здравствуйте.

Не могу никак разобраться с категориями блога.

Допустим, берём классический Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пример Bootstrap 4 - Pills
HTML:
<ul class="nav nav-pills">
  <li class="nav-item">
    <a class="nav-link active" href="#">Active</a>
  </li>
  <li class="nav-item dropdown show">
    <a class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="true">Dropdown</a>
    <div class="dropdown-menu show" x-placement="bottom-start" style="position: absolute; transform: translate3d(0px, 40px, 0px); top: 0px; left: 0px; will-change: transform;">
      <a class="dropdown-item" href="#">Action</a>
      <a class="dropdown-item" href="#">Another action</a>
      <a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a>
      <div class="dropdown-divider"></div>
      <a class="dropdown-item" href="#">Separated link</a>
    </div>
  </li>
  <li class="nav-item">
    <a class="nav-link" href="#">Link</a>
  </li>
  <li class="nav-item">
    <a class="nav-link disabled" href="#">Disabled</a>
  </li>
</ul>

Подскажите, как мне достать сюда категории, да еще и вложенные (выпадающие) пункты?
 

miharez

Писатель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Срочно нужна помощь. Третий день голову ломаю, а никак не могу разобраться в чем дело. Перестали работать кнопки "Добавить категорию" и добавить продукт". А также при редактировании товара при нажатии кнопки удалить фото товара он не удаляется. Помогите разобраться.
 

alexbond

Писатель
Регистрация
12 Фев 2015
Сообщения
4
Реакции
0
есть ли возможность где нибудь скачать модуль для оплаты qiwi кошельком?
 

Pasha1488

Создатель
Регистрация
3 Апр 2009
Сообщения
30
Реакции
6
Держи
 

Вложения

  • qiwi.rar
    4,5 KB · Просмотры: 2
Сверху