[Помощь] Webasyst проблемы и решения

satcom

Создатель
Регистрация
26 Янв 2016
Сообщения
11
Реакции
1
Здравствуйте дорогие товарищи, сразу перейду к вопросу, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, проблема в том что при открытии модального окна, краткое описание продукта берется с первого продукта и предается всем остальным продуктам, я понимаю CMS старая, но мне нужна именно она. Может быть, кто то может подсказать решение.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

это мой product_brief.html

Код:
{* product brief view (from a category or search) *}
{if $product_info ne NULL}
{if $product_info.slug}
{assign var=_product_url value="?ukey=product&productID=`$product_info.productID`&product_slug=`$product_info.slug`"|set_query_html}
{else}
{assign var=_product_url value="?ukey=product&productID=`$product_info.productID`"|set_query_html}
{/if}
{if $widget}{assign var=_form_action_url value="&view=noframe&external=1"}{/if}
<!-- start product_brief.html -->
<div class="custom-card gallery-item">

<form class="product_brief_block" action='{"?ukey=cart`$_form_action_url`"|set_query_html}' method="post" rel="{$product_info.productID}" {if $widget}target="_blank"{/if}>
    <input name="action" value="add_product" type="hidden">
    <input name="productID" value="{$product_info.productID}" type="hidden">
    <input class="product_price" value="{$product_info.PriceWithOutUnit|escape:'html'}" type="hidden">
    {assign var=_cnt value=''}

    {if $product_info.thumbnail || $product_info.picture}
    <div class="prdbrief_thumbnail card-img-box">
                <!-- Thumbnail -->
                <a {$target} href='{$_product_url}'>
    {if $product_info.thumbnail}
                    <img class="card-img" src="{$smarty.const.URL_PRODUCTS_PICTURES}/{$product_info.thumbnail|escape:'url'}" alt="{$product_info.name|escape:'html'}" title="{$product_info.name|escape:'html'}">


                    {elseif $product_info.picture}

                    <img class="card-img" src="{$smarty.const.URL_PRODUCTS_PICTURES}/{$product_info.picture|escape:'url'}" alt="{$product_info.name|escape:'html'}" title="{$product_info.name|escape:'html'}">



                    {/if}    
                </a>

    </div>

    {/if}
    <div class="product-content card-body card-content">


    {if $product_info.brief_description}

    <!-- Button trigger modal -->
<button type="button" class="btn-outline-primary info_btn" data-toggle="modal" data-target="#exampleModalCenter">
        <i class="fas fa-info-circle"></i>  
    </button>

    <!-- Modal -->
    <div class="modal fade" id="exampleModalCenter" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalCenterTitle" aria-hidden="true">
        <div class="modal-dialog modal-dialog-centered" role="document">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header">
                    <h5 class="modal-title" id="exampleModalLongTitle">Краткое описание продукта</h5>
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                        <span aria-hidden="true">&times;</span>
                    </button>
                </div>
                <div class="modal-body">
              <span class="prdbrief_brief_description">{$product_info.brief_description}</span>
                </div>
                <div class="modal-footer">
            
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

    {/if}

    <!--{if $currencies_count ne 0 && $product_info.Price > 0}
    <div class="prdbrief_price mx-auto price">
        <span class="totalPrice">{$product_info.PriceWithUnit}</span>
    </div>
    {/if}-->

{if $product_info.ordering_available && $product_info.Price>0 && ( $smarty.const.CONF_SHOW_ADD2CART eq 1 ) && ( $smarty.const.CONF_CHECKSTOCK==0 || $product_info.in_stock > 0 ) }
    <div class="prdbrief_add2cart mx-auto">

            <input type="hidden" name="add2cart">
            <a href=""{if $smarty.const.CONF_SHOPPING_CART_VIEW ne $smarty.const.SHCART_VIEW_PAGE } class="add2cart_handler" rel="{if $widget}widget{/if}" {/if} onclick="getFormByElem(this).submit(); return false;"><button class="btn btn-outline-primary add_1"> <span><i class="fa fa-cart-plus" aria-hidden="true"></i>&nbsp;&nbsp;{lbl_btn_add2cart}</span></button></a>
        <!--
        <input   {if ($PAGE_VIEW eq 'facebook')||($PAGE_VIEW eq 'vkontakte')}type="submit" value="{"str_add_to_cart_string"|transcape}" {else}type="image" src="{$button_add2cart_small}" alt="{'str_add_to_cart_string'|translate}"{/if} title="{"str_add_to_cart_string"|translate}"
        {if $smarty.const.CONF_SHOPPING_CART_VIEW ne $smarty.const.SHCART_VIEW_PAGE && !$widget} class="add2cart_handler" rel="{if $widget}widget{/if}" {/if}>
        -->
    </div>
{elseif $smarty.const.CONF_SHOW_ADD2CART eq 1 && $smarty.const.CONF_CHECKSTOCK && !$product_info.in_stock && $product_info.ordering_available}
    <div class="prd_out_of_stock mx-auto">{lbl_prd_out_of_stock}</div>
{/if}


{if $smarty.const.CONF_VOTING_FOR_PRODUCTS eq 'True'}
{if $PAGE_VIEW ne 'mobile' && $product_info.customer_votes > 0} {* rating *}
    <div class="sm-current-rating1 mx-auto">
        <div class="sm-current-rating1-back"><i class="fas fa-star"></i></div>
        <div class="sm-current-rating1-front" style="width: {$product_info.customers_rating*13}px;"><i class="fas fa-star"></i></div>
    </div>
{/if}
{/if}

    {if $PAGE_VIEW ne 'mobile' && ($PAGE_VIEW ne 'vkontakte') && ($PAGE_VIEW ne 'facebook') && $product_info.allow_products_comparison && $show_comparison}  {* removed ' && $categoryID == $product_info.categoryID' *}
    <div class="prdbrief_comparison mx-auto">
        <input id="ctrl-prd-cmp-{$product_info.productID}" class="checknomarging ctrl_products_cmp" type="checkbox" value='{$product_info.productID}'>
        <label for="ctrl-prd-cmp-{$product_info.productID}">{"prd_select_to_comparison"|translate}</label>
    </div>
    {/if}
    <span class="all-deals"><a href=""><i class="fab fa-facebook-square soc_card"> </i> </a><span><a href=""><i class="fab fa-vk soc_card"> </i> </a> </span><span> <a href=""><i class="fab fa-instagram soc_card"> </i> </a>   </span></span>

</div>

</form>

<!-- end product_brief.html -->
</div>
{if $currencies_count ne 0 && $product_info.Price > 0}
    <div class="prdbrief_price mx-auto price">
        <span class="totalPrice">{$product_info.PriceWithUnit}</span>
    </div>
{/if}
        <div class="prdbrief_name card-title title text-center">
            <a {$target} href='{$_product_url}'>{$product_info.name|escape:'html'}</a>
            {* product code (SKU) *}
    {if $product_info.product_code && $smarty.const.CONF_ENABLE_PRODUCT_SKU}
            <br><i>{$product_info.product_code|escape:'html'}</i>
    {/if}
</div>
{/if}
 

Pasha1488

Создатель
Регистрация
3 Апр 2009
Сообщения
30
Реакции
6
строку
Код:
<button type="button" class="btn-outline-primary info_btn" data-toggle="modal" data-target="#exampleModalCenter">
замените на
Код:
<button type="button" class="btn-outline-primary info_btn" data-toggle="modal" data-target="#exampleModalCenter{$product_info.productID}">

и
Код:
<div class="modal fade" id="exampleModalCenter" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalCenterTitle" aria-hidden="true">
замените на
Код:
<div class="modal fade" id="exampleModalCenter{$product_info.productID}" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalCenterTitle" aria-hidden="true">
 

satcom

Создатель
Регистрация
26 Янв 2016
Сообщения
11
Реакции
1
Здравствуйте дорогие товарищи снова :), есть модуль статей от Jorange версия 6, если не ошибаюсь - последняя. Возникла проблема с кодировкой, так уж вышло что обновляю старый сайт, на движке вебасист 309 версии, дело в том, что сайт на трех языках, английски и русский отображаются отлично, но вот грузински вот так:

???????? -?????????? ???????????????, ??????????? ???????????? ??????????? ???????? ?????????? - ???????.

вот ссылка на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если кому известно решение этой задачи или есть мысли как это исправить, буду очень благодарен за помощь

я уже побывал перекодировать все файлы модуля в UTF8 без BOM, но не помогло.
 

Vetall06788

Создатель
Регистрация
20 Апр 2017
Сообщения
38
Реакции
5
Здравствуйте дорогие товарищи снова :), есть модуль статей от Jorange версия 6, если не ошибаюсь - последняя. Возникла проблема с кодировкой, так уж вышло что обновляю старый сайт, на движке вебасист 309 версии, дело в том, что сайт на трех языках, английски и русский отображаются отлично, но вот грузински вот так:

???????? -?????????? ???????????????, ??????????? ???????????? ??????????? ???????? ?????????? - ???????.

вот ссылка на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если кому известно решение этой задачи или есть мысли как это исправить, буду очень благодарен за помощь

я уже побывал перекодировать все файлы модуля в UTF8 без BOM, но не помогло.

У тебя одна с таблиц в кодировке windows-1251 а не UTF8.
 

NhGXkv85PR

Знаток
Регистрация
19 Дек 2007
Сообщения
185
Реакции
25
Друзья, перешел на https с сайтом на Webasyst 309
Получил вот это
Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Подскажите пожалуйста, как переделать ссылку на этот скрипт на защищенную? И что это за скрипт, может он не нужен, поскольку вроде как сайт работает нормально и так и может его можно удалить?
 

satcom

Создатель
Регистрация
26 Янв 2016
Сообщения
11
Реакции
1
Друзья, перешел на https с сайтом на Webasyst 309
Получил вот это
Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Подскажите пожалуйста, как переделать ссылку на этот скрипт на защищенную? И что это за скрипт, может он не нужен, поскольку вроде как сайт работает нормально и так и может его можно удалить?


Скинь ссылку на сайт, надо посмотреть все ошибки связные со смешанным содержимым ну или используй SSL-check, который рекурсивно проверит сайт на наличие запросов HTTP, по сути, тебе надо все абсолютные ссылки перевести в относительные то есть:

<script src="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" type="text/javascript"></script>

заменить на

<script src="//твойсайт.ru/script.js" type="text/javascript"></script>
 

NhGXkv85PR

Знаток
Регистрация
19 Дек 2007
Сообщения
185
Реакции
25
Нашел эту строку <script src="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"></script>
в этом файле /docs/published/SC/html/scripts/templates/frontend/frame.html
Изменил на https . Вопрос только нужен ли вообще этот скрипт так как вроде как ничего и не изменилось по отображению сайта, но ошибка загрузки пропала.
 

satcom

Создатель
Регистрация
26 Янв 2016
Сообщения
11
Реакции
1
Нашел эту строку <script src="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"></script>
в этом файле /docs/published/SC/html/scripts/templates/frontend/frame.html
Изменил на https . Вопрос только нужен ли вообще этот скрипт так как вроде как ничего и не изменилось по отображению сайта, но ошибка загрузки пропала.

скорее всего нужен, посмотри в консоли ошибки, с включенным и выключенным, но если ты используешь бутсрап или ангуляр то он не нужен, ну а лучше всего скинь ссылку на сайт
 

NhGXkv85PR

Знаток
Регистрация
19 Дек 2007
Сообщения
185
Реакции
25
Подскажите пожалуйста, почему не работает в файерфоксе и опере кнопочка, на скриншоте показал какая?
А в едже работает. Как то это можно поправить?
 

Вложения

  • 2019-07-25_21-13-00.png
    2019-07-25_21-13-00.png
    45,1 KB · Просмотры: 7

Pasha1488

Создатель
Регистрация
3 Апр 2009
Сообщения
30
Реакции
6
В файле published/common/templates/js/index.js

Замените
Код:
function getFullscreen() {
   if (!document.fullscreen)
      document.fullscreen = getCookie("fullscreen");
   if (!document.fullscreen)
      document.fullscreen = false;
   return document.fullscreen;
}

На
Код:
function getFullscreen() {
    var fs = getCookie("fullscreen");
   if (!fs)
        fs = false;
   return fs;
}
 
Последнее редактирование:
Сверху