[Помощь] Webasyst проблемы и решения

AlexandrP

Постоялец
Регистрация
11 Янв 2008
Сообщения
98
Реакции
8
Собственно хочется в отдельной теме увязать "мелочи" этого скрипта.
Тем и вопросов, связанных с WA много, но все разбросаны в несоответствующих темах.

1. Начну с проблемы с редактированием стандартного шаблона:
Пропадают колонки и автосохраняется без вмешательства при перетаскивании в редакторе витрины (в админке). Возможно Эксплоер? Или денвер?
2. Не получается победить продажу программы (ссылка не приходит или не формируется)
в личном кабинете можно будет скачать после оплаты

Ну вот.. опять. :ah: Оформил заказ, отметил его как "оплачен и доставлен". Почта пришла, что все "ок" но никаких ссылок на скачивание нет. В "Мой счет" тоже только история движения заказа. Может это из-за того, что я на денвере? Может файл не подгрузился куда надо? Вроде в каталоге указал, что он "программа" и найдя его на винте нажал "загрузить"...
Подскажете?

Добавлено через 9 минут
По поводу добавления в витрину раздела "Новинки":
Делал так - В редактировании дизайна витрины скопировал код "шапочки" Спецпредложений

Создал произвольный html код для "шапки" новинок и скопировал тот же код, что выше, только изменил {lbl_cpecial_offers} на {lbl_НОВИНКИ} шапочка получилась. Затем справа выбрал добавить "список продуктов", там выбрал созданную ранее страницу "Новинки" и подставил под соответствующую "шапку" Новинок.
--------------------
Теперь доигрался... пропал вывод категорий.. полосы посъеали, спецпредложения и каталог куда-то пропали (причем автоматом шаблон сохранился! :( видно глюки эксплоера) Сама-то категория добавляется без проблемм, а вот шапочка...:( Мне непонятно еще что за переменные {lbl_cpecial_offers} и т.п. в этих шапках, ведь просто поменяв на русский (как сделал выше с новинками) чудесно выводится в качестве заголовков..

п.п.ц. Только опять расположил эти долб---е окошки, потянул за спецпредложения и... все кудато делись и опять сохранилось!!!!!! Офигеть... был бы скрипт "досягаем или осязаем" уже бы ........ блин слов нет....

к тому же заметил, что когда надобавлял кучу спец предложений, то ровно на столько же вертикально растянулось моё чудесное окно "Новинки":eek:
Может это SSI воду мутит? Может там еще что-то нужно добавить для новой созданной страницы "Новинки"?
 

AlexandrP

Постоялец
Регистрация
11 Янв 2008
Сообщения
98
Реакции
8
Приветствую. Вот вопрос еще в продолжение, может подскажете?
При редактировании шаблона в админке я добавляю произвольный модуль, например для "Друзья сайта", как для него сделать "шапочку" как есть изначально в уже установленных "каталог товара", "опрос" и т.п.? Если я тупо копирую шапку и добавляю к своему блоку (переименовывая), то это прописывается в CSS стилях? В дизайне к каждому элементу, на сколько я понял еще и картинка привязана + шапки стандартных блоков "внутри" имеют идентификаторы, типа lbl_special_offers, это для подгрузки этого блока от куда-то? При создании нового блока у него тоже в CSS что-то прописывается?
Можно этот дизайн загрузить например в dreamwawe или как там его, и отредактировать?

п.с. Чтобы вставить кнопку, созданную во флеш, нужно что прописать? Я просто указал путь к ней в блоке, но она не отображается почему-то...
 

Lord-Rain

Создатель
Регистрация
3 Авг 2006
Сообщения
42
Реакции
1
А вот вы мне скажите как убрать надпись WebAsyst в адмнинке?
 

AlexandrP

Постоялец
Регистрация
11 Янв 2008
Сообщения
98
Реакции
8
У меня установлено два скрипта на денвере. На одном из них в Админке показывается моё название. Как сделал? х.з. Возможно из-за того, что изменил выводящиеся внизу страницы слова копирайта. Во втором не менял, и в админке присутствует надпись webasyst. Изменял через базу. Где-то тут отписывался как, но сам сейчас повторить не могу... пхпадмин глючит.. никак не находит нужную строку.

Добавлю: После установки на хостинг и изменения копирайта в админке надпись не изменилась... :( Видно я что-то другое "подправил" в первый раз.. кашмар.. забыл что делал.. :ah:
 

alica

Гуру форума
Регистрация
28 Июл 2008
Сообщения
243
Реакции
76
Столкнулся с такой проблемой или с ее реализацией:

Необходимо было сделать новый модуль, по типу клон Блог \ Новости, необходимых доков я не нашел, может плохо искал или их нет, и пришлось ковыряться без них.

Ковырянием было установлено, что в базе:

1) SC_module хранятся пути и названия классов модулей
2) SC_module_configs хранит описание модулей в качестве ключа id SC_module
3) За index.php?did=id отвечает SC_divisions, ключ SC_module_configs, который переходит в SC_division_interface разделяющий front и backend части по разным вызовам классов этого модуля.

В конечном итоге мне удалось его вызвать в админке, но он блокируется Division'ом.... что я упускаю из виду ?
 

virtualbrest

Полезный
Регистрация
6 Май 2007
Сообщения
210
Реакции
18
Убрать можно там же в админке в настройках "Акаунт" > "Настройки" > "Название аккаунта, лого и цвета"
:)

убейте меня нет у меня такого, может версия не та? Какая то типа нулленая, отсюда и скачивал, кстати пока тишине :) хотя чую, не то это, не то. так вот, как убрать я в базе нашел, А ведь где-то оно должно быть и в коде, так как в базе защищено от изменения, а как раззащитить я не нашел. Может есть другой способ?
 

virtualbrest

Полезный
Регистрация
6 Май 2007
Сообщения
210
Реакции
18
Нашел файл, закомментировал его всего даже, никакого эффета, нашел company.htm чуть выше в директории, убрал его совсем - никакого эффекта, все показывается как и раньше. Где я не прав?
 

Weetal

Постоялец
Регистрация
29 Фев 2008
Сообщения
195
Реакции
14
Кто импортировал csv? У меня проблемка, csv весит около 7мб, продуктов около 3000, версия так называемого "типа нуленного" скрипта 2,74. не могу импортировать . пишет "Не удалось закачать файл(ы) на сервер. Убедитесь,
что у Вас есть права на создание файлов на сервере". Может проблема в неполной-резаной версии магазина. скачивал здесь 2,74. Файлы поменьше импортирует. Куда копать? В саппорте хоста сказали, что время работы скрипта 300сек, хватает за глаза. Говорил про размер при аплоуде им, все учли... как добавить продукты? а этих файлов csv у меня же дохера, не ручками же :nezn:
 
Сверху