выше я скрины показал-ничем сборка не уступаетДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Dle популярным городским порталам Даже намного шустрей работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромный плюс Друпала это его гибкость! А любой сайт, особенно если это портал это не что-то статичное что один раз установили и оно вам будет работать надцать лет. Портал это как живой организм который постоянно развивается и ему постоянно нужно доделывать какой-то новый функционал, подгонять его под новые требования. И в друпале это проще всего сделать. Нужен новый раздел недвижимость? Без проблем - создаем новый тип материала, добавляем новые поля, разделы, операции, создаем вьюху, все готово. Причем это делается кликая мышкой в админке.. без написания единой строчки кода.выше я скрины показал-ничем сборка не уступаетДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Dle популярным городским порталам Даже намного шустрей работает
Нет так не правильно. Это очень дилетанский подход свойственный всем новичкам - выучил жумлу и клепаю все сайты на жумле потому что ничего кроме жумлы не знаю. И пофиг подходит она именно для этого проекта или нет - установил 100500 левых модулей которые конфликтуют один с другим и вообще неизвестно как работают.. как-то работает ну и пусть. Кто-то другой знает например вордпрес и клепает все на вордпрес, доказывая с пеной во рту что на вордпрес можно сделать все, даже портал и магазин.юзайте ту CMS которая "по зубам"!
а будет это жумла или ещё что-то...
Сразу видно, что вы один из фанатиков Drupal. Я могу вам сказать, как разработчик под Joomla, что она не хуже Drupal. Разработчик под WP вам скажет что WP не хуже... То что в Друпал есть ССК уже все слышали и по нынешним временам ни кого этим уже не удивишь.Нет так не правильно. Это очень дилетанский подход свойственный всем новичкам - выучил жумлу и клепаю все сайты на жумле потому что ничего кроме жумлы не знаю. И пофиг подходит она именно для этого проекта или нет - установил 100500 левых модулей которые конфликтуют один с другим и вообще неизвестно как работают.. как-то работает ну и пусть. Кто-то другой знает например вордпрес и клепает все на вордпрес, доказывая с пеной во рту что на вордпрес можно сделать все, даже портал и магазин.