zarema
Профессор
- Реакции
- 41
Примерно год назад связывался с разработчиками Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (w2w все копируют с них) для моего небольшого города разработчики запросили миллион деревянных за копию портала и еще разные услуги уже включенные в стоимость.
w2w не советую придется еще долго его допиливать, InstantCMS не пробовал, LiveStreet если только в связки с другим скриптом или cms.
Спасибо! Принято, поняла. А что значит в связки с другими СМS, не совсем поняла. Может есть тогда скрипт который можно было использоваться самостоятельно как-то так?
по поводу w2w это ДЛЕ двиг который и ддосят итд.. я его смотрел он то сделан неплохо но жутко тормозит ресурсоемкий он по стравнению LiveStreet и InstantCMS
А инстант или LiveStreet защищена от ДДОС атак или тоже подвержена?
Что касается второго вопроса, то смею с вами не согласиться и между двумя движками очень мало сходств.
буду благодарна, если Вы понимаете, и посоветуете мне, что все таки лучше использовать Instant или LiveStreet мне нужно это как бы для сайта девичьего клуба, чтобы как бы и знакомства были, и новости и т.п. включая магазин и т.п.