Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет так не правильно. Это очень дилетанский подход свойственный всем новичкам - выучил жумлу и клепаю все сайты на жумле потому что ничего кроме жумлы не знаю. И пофиг подходит она именно для этого проекта или нет - установил 100500 левых модулей которые конфликтуют один с другим и вообще неизвестно как работают.. как-то работает ну и пусть. Кто-то другой знает например вордпрес и клепает все на вордпрес, доказывая с пеной во рту что на вордпрес можно сделать все, даже портал и магазин.
Городские порталы актуальны не только для маленьких городов. Создал хороший портал, пропиарил в прессе города и будет посещаловка.
Хотя соглашусь, что в маленьгих городах их легче раскручивать. меньшее количество конкурентов
Это неправильный подход к разработке, особенно если вы делаете не свою домашнюю страничку а портал для заказчика. Проблем при таком подходе намного больше чем преимуществ.Другое дело как подходить к разработке Я допустим зная PHP и владея Joomla могу создавать вещи на базовом ядре Joomla, для которых вы допустим не зная PHP будете ставить расширения, городить кучу запросов используя вьюисы и прочее. А у меня страница будет грузиться без всякого кеширования делая 3-5 запросов к базе
Мы вроде говорим о городском портале, а не о хоумпейджах. Городской портал это достаточно сложный сайт для него по любому нужен левел! Независимо от того на какой cms его делать. Не существует супер cms которую достаточно установить и получить на выходе идеальный портал, это обман. Все в последствии придется допиливать под свои нужны, особенности конкретного города итд.... я говорю о том, что для бОльшего числа участников форума друпал не годится... - и не надо их обманывать... для друпала нужен левел... иначе это будет адвансед-хомепага а не городской портал...
Если для вас "нонсенс", не обсуждайте.Админ! я готов потерять все мои посты в этой теме и потерять их их из своего зачета в постах своего аккаунта... но обсуждать очевидные вещи со студентами или теми, кто не далеко от них ушел - ... это нонсенс ... Почему вообще плохо модерируются некорректные темы на форуме ???
Насчет изучения Друпала... Работал с 6 и 7 версиями, причем 6ку юзал именно в сборках городских порталов (2 рипа и одна сборка коммерческая).. ну в целом первое что приходит на ум, это слово кошмар.Если для вас "нонсенс", не обсуждайте.
Форумы для того и существуют(в том числе), чтобы люди знающие разъясняли новичкам что к чему.
Не хватает терпения - лучше промолчать.
vlad1m1r - напишите для начала, сколько времени займет изучение Друпал-а, чтобы что то на нем создать за час.
Базовые вещи (установка, настройка, работа с полями и таксономией, вьювс итд) можно выучить за месяц-полтора. Правда для этого нужно реально учить, то есть каждый день выделять несколько часов на чтение документации, форумов, блогов, пробовать, спрашивать итд. А не тупо установил движок, потыкал мышкой по админке, ничего не понял, закрыл и вперед поливать грязью какой друпал плохой и нелогичный ))vlad1m1r - напишите для начала, сколько времени займет изучение Друпал-а, чтобы что то на нем создать за час.
не пишите ерунды. На друпале работает полтора миллиона сайтов в интернете, наверное все на "мощных дедиках" ))..то с друпалом надо раскошелится на мощный дедик это 100%.