Мы с подругами хотели бы сделать девичий сайт, как делают городские порталы на InstantCMS, как бы женский клуб. Но чтобы в нем ка бы все было. Очень понравились модули у InstantCMS, но поскольку мы еще только начинаем, пока не имеем возможности купить их. Но выглядят они очень здорово. Я не видела к сожалению InstantCMS со всеми модулями в действии, представленными у них, но думаю это просто здорово, все в одном месте, и карта магазинов или организаций города, и видео от пользователей ( К ТОМУ ЖЕ УДОБНО, НЕ ХРАНЯЩЕЕСЯ НА СОБСТВЕННОМ ХОСТИНГЕ), и собственный магазин, где можно продавать скажем вышивку ручной работы, и в то же время, что-то бесплатно выставлять, но регистрацию сделать все таки как бы с модулем билинг, это ограничит любопытствующих и просто так шляющихся людей, от целенаправленной аудитории, и поможет активным участникам сайта зарабатывать деньги за полезные статьи, и т.п. за счет возможных отчислений других участников, кому оказалась полезна та или иная тема и форум. Потому как вряд ли это привлечет рекламодателей такой сайт. Я смотрела видеоролик на сайте о Билинг системе, понравилось, что это не обязывает человека платить за все, если просто скажем он хочет вступить в группу, или прочитать статьи интересующие его, то думаю не жалко будет ему заплатить какие-то деньги, и как бы отблагодарить того, кто написал. Поэтому думаю, что наверное InstantCMS + модули/плагины: InstantVideo, InstantShop, InstantMaps, Биллинг пользователей и iBoard это наверное очень здорово и круто даже со стандартным дизайном наверное. Не знаю получилось ли мне объяснить Вам. Спасибо за доброе внимание!
Читала на форумах отзывы, говорят что InstantCMS не плохой скрипт и для новичка не сложный и простой в управлении, поэтому как бы уже наверное решили, что лучше него наверное нет для чайника. Да и в управлении все таки он как нам кажется не очень сложный, методом тыка можно наверное разобраться.