Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он грабит столько новостей, сколько отдает РСС канал сайта! Будет он отдавать 100 новостей - можно будет и 100 парсить, но обычно большинство РСС каналов дают около 10 новостей.Добрый кто подскажет как можно увеличить граб новостей, а то грабит по 10 новостей и все
понял,жальон грабит столько новостей, сколько отдает РСС канал сайта! Будет он отдавать 100 новостей - можно будет и 100 парсить, но обычно большинство РСС каналов дают около 10 новостей.
Подобные вопросы всё таки лучше уточнять у автора модуля! Не думаю что здесь все покупали парсер в одни руки.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Значит ли это что по сути если мне не нужен второй или третий/четвертый, прога обойдется мне в 600 руб?
Признателен, что не заблокировал меня с формулировкой "идиотизм!"Подобные вопросы всё таки лучше уточнять у автора модуля!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Значит ли это что по сути если мне не нужен второй или третий/четвертый, прога обойдется мне в 600 руб?
))))),как это вообще? 5 граберов на один сайт что ль ?