Ищу RSS GRABER 3.6.х

valera22

Местный житель
Регистрация
22 Сен 2013
Сообщения
205
Реакции
20
Добрый кто подскажет как можно увеличить граб новостей, а то грабит по 10 новостей и все
 

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.591
Реакции
1.104
Добрый кто подскажет как можно увеличить граб новостей, а то грабит по 10 новостей и все
он грабит столько новостей, сколько отдает РСС канал сайта! Будет он отдавать 100 новостей - можно будет и 100 парсить, но обычно большинство РСС каналов дают около 10 новостей.
 

valera22

Местный житель
Регистрация
22 Сен 2013
Сообщения
205
Реакции
20
он грабит столько новостей, сколько отдает РСС канал сайта! Будет он отдавать 100 новостей - можно будет и 100 парсить, но обычно большинство РСС каналов дают около 10 новостей.
понял,жаль
 

Lamer75

Гуру форума
Регистрация
23 Авг 2014
Сообщения
273
Реакции
68
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Значит ли это что по сути если мне не нужен второй или третий/четвертый, прога обойдется мне в 600 руб?
 

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.591
Реакции
1.104
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Значит ли это что по сути если мне не нужен второй или третий/четвертый, прога обойдется мне в 600 руб?
Подобные вопросы всё таки лучше уточнять у автора модуля! Не думаю что здесь все покупали парсер в одни руки.
 

Lamer75

Гуру форума
Регистрация
23 Авг 2014
Сообщения
273
Реакции
68
Подобные вопросы всё таки лучше уточнять у автора модуля!
Признателен, что не заблокировал меня с формулировкой "идиотизм!"
Да и не отвечает там в чате никто и никогда..во всяком случае мне.
Вот такая ошибка вылазит. Я понимаю, что нет таблицы, но как и какую создать не понимаю. Совет переустановить модуль также не решает проблему.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование:

Kristinka77

Гуру форума
Регистрация
30 Янв 2015
Сообщения
174
Реакции
65
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Значит ли это что по сути если мне не нужен второй или третий/четвертый, прога обойдется мне в 600 руб?

Там написано что подразумевает покупку в рассрочку полной лицензии на 10 доменов, поэтому как только будет куплено 5 лицензий на один домен, автоматически добавится возможность активировать ещё 5 бесплатно. Честно говоря сама впала в ступор...Я пару раз покупала за 10 долларов 1 лицензию на один домен. Не понимаю для чего нужно 5 лицензий на один домен....как это вообще? 5 граберов на один сайт что ль ?
 

SVV_NNNN

Постоялец
Регистрация
10 Дек 2007
Сообщения
72
Реакции
9
У кого-то есть лишняя лицензия на граббер, не просто так!
 

valera22

Местный житель
Регистрация
22 Сен 2013
Сообщения
205
Реакции
20
Кто подскажет как отключить вставление картинки в полную новость в грабере?
 
Сверху