Многие так сделали, только не закрыли, а временно прикрыли - у них там война. Как решат вопрос, так сразу и заработает.автор закрыл свой проект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие так сделали, только не закрыли, а временно прикрыли - у них там война. Как решат вопрос, так сразу и заработает.автор закрыл свой проект
Многие-это кто? Многих знаю, все работают как и раньше. Ну по крайней мере ничего не закрывали и лицензии можно купить. Один он закрылся. Мне ключи нужны, а они в автоматическом режиме покупались, без его участия.Многие так сделали, только не закрыли, а временно прикрыли - у них там война. Как решат вопрос, так сразу и заработает.
навскидку - zdsimulator. Прибил сайт в зоне .ру, сделал .com, не пускает ip из России и разумеется не принимает оплату.Многие-это кто?
У него же вебмани. Другие нормально принимают) Сандер, Гамеер (Punpun)... Ладно, будем искать другие вырианты...Андерсони сделал проще - просто положил сайт ибо деньги принимать из России не может\стремается.
попробуй почту andersoni@rss-grabber.ru или асю 368018046будем искать другие вырианты...
Писал ему на почту, не ответил. Я много заказывал у него лицензии и шаблоны. Регулярно можно сказать.попробуй почту ....
Он принимал через wm, как и раньше и сейчас эта плетежка без палево работает. Прикрыл из-за войны и скорее всего не откроет. К тому же он забил на обновление скрипта. Так что этот модуль умер навсегда.Андерсони сделал проще - просто положил сайт ибо деньги принимать из России не может\стремается.
Данный почтовый домен давно выключен, последний раз работал в 2020). Ася вообще мертва уже как 10 лет.попробуй почту andersoni@rss-grabber.ru или асю 368018046
хай бро! Откроется конечно, там даже написано когдаМож когда и откроется.