Ищу RSS GRABER 3.6.х

usergeyv

Знаток
Регистрация
5 Июл 2013
Сообщения
152
Реакции
25
Кто подскажет как отключить вставление картинки в полную новость в грабере?
При составлении шаблона полной новости, там где картинка вставляем {skip} или используй вкладку Замены, заменяй картинку, например, на пробел

Кто подскажет как отключить вставление картинки в полную новость в грабере?
styles.css
.fullstory img {display:none;}
fullstory.tpl
<div class="fullstory">
{full-story}
</div>
 
Последнее редактирование модератором:

th7

Постоялец
Регистрация
21 Апр 2008
Сообщения
119
Реакции
9
Подскажите, пжл, а можно оплатить Киви?
У меня нет Webmoney



Еще такие вопросы:
1. Он грабит только если открыт доступ к rss ленте донора? То есть например, с авито или другого сайта он не сможет сграбить?
2. Чем он кардинально отличается от стандартного парсера в DLE 11.3 ?
3. Он сграбленные новости публикует автоматически? или также как стандартный парсер DLE вначале надо вручную отобрать, отредактировать и потом нажать Добавить новости в базу данных?
4. К каждому сайту нужно индивидуально маску шаблона настраивать или он автоматически сам копирует полную новость?


1. Он может грабить как rss ленту так и по HTML шаблону.
2. Cтандартый парсер в DLE работает как информер.
3. Все настраивается... можно и автоматически можно и вручную.
4. Нужно настраивать индивидуально маску шаблона, rss ленты легче настраивать.
 

th7

Постоялец
Регистрация
21 Апр 2008
Сообщения
119
Реакции
9
При составлении шаблона полной новости, там где картинка вставляем {skip} или используй вкладку Замены, заменяй картинку, например, на пробел


styles.css
.fullstory img {display:none;}
fullstory.tpl
<div class="fullstory">
{full-story}
</div>

Не очень разумно делать это через CSS, в данном примере скроет все изображения в полных новостях на всем сайте.

Как вариант можно в настройках импортируемого канала - во вкладке "Изображения, Файлы" -> параметр "Вырезать изображения:" При заполнении данного параметра, изображения у которых размер любой из стороны будет меньше заданного параметра будут вырезаны - указать значение "1"
 

kuguk

Местный житель
Регистрация
5 Мар 2009
Сообщения
191
Реакции
20
Может кто-то поделится не нуллом для установки на dle в utf кодировке? Домен у меня привязан, но вот учетка на сайте грабера утеряна. Пробовал перенести файлы граббера с win1251 на utf8 - вылазит ошибка.
 

Top killer

Создатель
Регистрация
31 Июл 2017
Сообщения
11
Реакции
0
Здравствуйте, у кого есть актуальный на офф сайте, вроде работает с dle 14
 

souz21

Старатель
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
159
Реакции
12
Так и не раскодировали? автор закрыл свой проект. Нужно нулить
 
Сверху