typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
- Автор темы
Приветствую,
ситуация следующая.
Есть клиент, торгует определенным товаром. Предложили ему раскручивать его товар в соцсетях за определенную сумму. У него возникает вопрос: как я могу отличить грамотного специалиста от школоты, и каким образом все это дело можно контролировать? Ну например, исполнитель говорит, что это стоит NNN баксов в месяц. Ну и как то можно мониторить, что эти деньги будут гаратнированно и оптимально отработаны?
Я представляю себе так, что клиенту желательно задать ряд вопросов потенциальному исполнителю и на основании его ответов сделать какие то выводы.
Или не спасет?
ситуация следующая.
Есть клиент, торгует определенным товаром. Предложили ему раскручивать его товар в соцсетях за определенную сумму. У него возникает вопрос: как я могу отличить грамотного специалиста от школоты, и каким образом все это дело можно контролировать? Ну например, исполнитель говорит, что это стоит NNN баксов в месяц. Ну и как то можно мониторить, что эти деньги будут гаратнированно и оптимально отработаны?
Я представляю себе так, что клиенту желательно задать ряд вопросов потенциальному исполнителю и на основании его ответов сделать какие то выводы.
Или не спасет?
. Теперь по полочкам, он считает мерилом успеха топы в пс групп, которые он будет создавать наполнять и накручивать (см. переписку с ним). Не количество подпищиков, а именно топы в серче пс, количество в данном случае воообще не имеет никакого значения. Если надо накрутить подпищиков, то это уже совсем другой вопрос. А теперь смотрим на его портфолио, на эту г. группу, по каким запросам оно в топ пс? Я очень сомневаюсь что его схема рабочая... Момент второй, прайса так он и не предоставил?