Проблема с ShopCMS

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
попробуйте добавить после:
HTML:
{$shopping_cart_value_shown|replace:'"':'"'|replace:'.00':''|regex_replace:'/(\d*\.?\d*)(.+)/':'$1 $2'}
это: {$smarty.const.CART_PROCEED_TO_CHECKOUT}
Отобразилась надпись оформить заказ перейти в неё нельзя
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Думаю проблема в етом участке
Код:
        <a {if="" $smarty.const.conf_open_shopping_cart_in_new_window="" eq="" 1}="" href="#" onclick="open_window('index.php?do=cart',500,300); return false" {else}href="{if $smarty.const.CONF_MOD_REWRITE eq 1}cart.html{else}index.php?shopping_cart=yes{/if}" {="" if}="">Управление корзиной</a>
    {/if}
</div></body></html>
</div>
Только где...
 

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
У вас шаблон от какой версии, вам нужно сверить этот файл вашего шаблона с оригинальным.
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Вот этот файл дефолтного шаблона
 

Вложения

  • shopping_cart_info.tpl.zip
    756 байт · Просмотры: 3

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
Ну попробуйте заменить на него файл в вашем шаблоне и проверить все ли работает, а то может и не в нем проблема.
 

Zelleboba

Создатель
Регистрация
13 Сен 2013
Сообщения
41
Реакции
13
Разрешения на файлы проверяли, а то после заливки бывает пахать много перестает.
 

plushsalmon

Писатель
Регистрация
4 Мар 2014
Сообщения
1
Реакции
0
Та же проблема , с разрешениями все нормально
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Та же проблема , с разрешениями все нормально
Мне данную проблему самому решить не удалось помог один человек, если вы ещё не нашли ответа могу скинуть вам готовый файл корзины, просто замените и всё.
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Здравствуйте, возник вопрос по шаблону AUTOTUNING (сам шаблон нормальный) только интересно можно ли сделать что бы он автоматически определял разрешение экрана и подстраивался под него?
 
Сверху