Проблема с ShopCMS

mcsumys

Создатель
Регистрация
26 Мар 2012
Сообщения
21
Реакции
0
В общем у меня 2 проблемы которые не могу пока решить... я не сильно шарю в вебпрограмировании по этому прошу если отвечать то плиз подоходчивее)
1. Ватермар все работало хорошо, утром пришел на работу добавил картинку на сайт а на ней ватермарк не масштабируется...
2. Закачал на фтп ПДФ файл вроде все правильно сделал с кодом но не получается вызвать этот ПДФ, не скачать не прочитать... типо битая ссылка
кто знает в чем проблема прошу помочь
 

Real Kenny

Создатель
Регистрация
16 Июн 2012
Сообщения
20
Реакции
3
2. скорее всего из-за пробелов или русских символов в названии
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Здравствуйте у меня возникла проблема с
Выводом товаров в виде таблицы для ShopCMS 3.1.2
мне нужно чтобы было 5 колонок

1. Артикул
2. Наименование
3. Наличие
4. цена
5. заказ
а у меня выводит только:
1. Наименование
2. Цена
3. Заказ
и почему то не отображается ещё две колонки...
Ниже прикреплены файлы category.tpl.html и product_brief.tpl.html посмотрите пожалуйста и заранее спасибо.
 

Вложения

  • pack2.zip
    3,3 KB · Просмотры: 2

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
Наименование {$smarty.const.STRING_PRICE_PRODUCT_NAME}
Наличие {$smarty.const.STRING_PRICE_PRODUCT_PRESENCE}
Цена {$smarty.const.CURRENT_PRICE}
Заказ {$smarty.const.STRING_ORDER}
На счет артикула, возможно в админки в настройках поставить вывод забыл.
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Наименование {$smarty.const.STRING_PRICE_PRODUCT_NAME}
Наличие {$smarty.const.STRING_PRICE_PRODUCT_PRESENCE}
Цена {$smarty.const.CURRENT_PRICE}
Заказ {$smarty.const.STRING_ORDER}
На счет артикула, возможно в админки в настройках поставить вывод забыл.
Спасибо помогло!!!
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Здравствуйте, у меня вопрос по добавлению в корзине еще одной колонки сейчас их 4
1. Наименование 2. Код товара 3. Количество 4. Стоимость, нужно добавить ещё одну називатся она будет единица измерения, подскажите можно ли данную задумку реализовать? Версия движка ShopCMS 3.1.2
Заранее спасибо!!!
 
Последнее редактирование:

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
По функционалу не предусмотрено, но можно вставить в шаблоне вроде shopping_cart.tpl.html прописать нужную ед. измерения словом.
Ну а вообще, нужно писать модуль под это, чтобы можно было из админки ед. изм. задавать для каждого товара.
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
По функционалу не предусмотрено, но можно вставить в шаблоне вроде shopping_cart.tpl.html прописать нужную ед. измерения словом.
Ну а вообще, нужно писать модуль под это, чтобы можно было из админки ед. изм. задавать для каждого товара.
Понятно ну ладно.
 

Misha2111

Создатель
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
12
Реакции
0
Проблема с работой корзины в шаблоне AUTOTUNING сначала была проблема пропадал футер решыл проблему правкой файла shopping_cart_info_tpl всё стало отображаться нормально, но появилась следующая проблема в саму корзину перейти нельзя тоесть ссылка управление корзиной не отображается.
Ниже прикрипил файл shopping_cart_info_tpl посмотрите пожалуйста может подскажете.
 

Вложения

  • shopping_cart_info.tpl.zip
    736 байт · Просмотры: 3

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
попробуйте добавить после:
HTML:
{$shopping_cart_value_shown|replace:'"':'"'|replace:'.00':''|regex_replace:'/(\d*\.?\d*)(.+)/':'$1 $2'}
это: {$smarty.const.CART_PROCEED_TO_CHECKOUT}
 
Сверху