Проблема с ShopCMS

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
Здравствуйте, возник вопрос по шаблону AUTOTUNING (сам шаблон нормальный) только интересно можно ли сделать что бы он автоматически определял разрешение экрана и подстраивался под него?
Можно конечно использовать js, но лучше реализовать через max-width min-width.
 

bonzik

Постоялец
Регистрация
1 Дек 2006
Сообщения
64
Реакции
16
Здравствуйте, возник вопрос по шаблону AUTOTUNING (сам шаблон нормальный) только интересно можно ли сделать что бы он автоматически определял разрешение экрана и подстраивался под него?
смотри в сторону @media screen. все достаточно просто. если что - пиши в личку, помогу.
 

Regrant

Писатель
Регистрация
10 Фев 2015
Сообщения
2
Реакции
0
Подскажите пожалуйста ShopCMS 3.1.2 не добавляет товар в корзину при нажатии кнопки "В корзину" не работает на дефолтном шаблоне ни на других, пробовал поменять и с переходом в корзину и через ажакс и стандартным... товар по количеству присутствует на складе тоесть все должно быть гуд. Но добавления в корзину не происходит, при AJAX табличка показывает что товар якобы добавлен в корзину, где искать? в каком направлении двигаться?
 

mindrainn

Создатель
Регистрация
14 Июл 2015
Сообщения
20
Реакции
1
Подскажите пожалуйста ShopCMS 3.1.2 не добавляет товар в корзину при нажатии кнопки "В корзину" не работает на дефолтном шаблоне ни на других, пробовал поменять и с переходом в корзину и через ажакс и стандартным... товар по количеству присутствует на складе тоесть все должно быть гуд. Но добавления в корзину не происходит, при AJAX табличка показывает что товар якобы добавлен в корзину, где искать? в каком направлении двигаться?
Попробуй перезалить движок
 

guestalex

Писатель
Регистрация
25 Ноя 2014
Сообщения
1
Реакции
0
делаем любое дополнение для shop-cms на заказ.
 

superoliver

Писатель
Регистрация
10 Окт 2015
Сообщения
3
Реакции
0
Доброго времени суток. Установил движок 3.1.3 Захожу в администрирование=>общие настройки и там нет описание полей. Как решить данную проблему ?

Также проблема была и на движке 3.1.2 vip
 
Последнее редактирование модератором:

Robby_S

Хранитель порядка
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
286
Реакции
507
Доброго времени суток. Установил движок 3.1.3 Захожу в администрирование=>общие настройки и там нет описание полей. Как решить данную проблему ?
Какая версия PHP используется? Движок не работает нормально на версиях выше 5.3.
 

Robby_S

Хранитель порядка
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
286
Реакции
507
Описаний нет совсем или они не читаемые? Хостинг или локальный вебсервер? Скрипт взят с официального сайта или с просторов интернета? В логах есть ошибки? Посмотрите в базе, есть ли описания для полей? При установке все начальные данные берутся из файла install/setting_constants.sql
У вас какая-то индивидуальная проблема и нужно либо больше информации либо доступ к сайту.
 
Сверху