Prestashop RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrikeOFF

♥kan inte lyfta utan lift♥
Регистрация
20 Мар 2010
Сообщения
372
Реакции
204
Хочу поставить русифицированный магазин Престашоп. Поставил вначале оригинальный, делаю русификацию, вроде бы импортируется язык, но переводится только лицевая страница. Админка остаётся такой же как и была.

Подскажите откуда начинать. Ставить русскую сборку и обновлять ее или таки брать основную английскую, и переводить до конца?
 

iskif

Профессор
Регистрация
21 Авг 2006
Сообщения
366
Реакции
45
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяпользуйся на здоровье
это перевод предыдущей версии
для новой вот тут написано, как сделать
Русская локализация PrestaShop 1.4
 

wer400

Писатель
Регистрация
8 Июл 2011
Сообщения
5
Реакции
0
движок удобный, но есть клиент позвонил по телефону и сделал заказ, добавить его в магазин я не нашёл как
 

stenley2

Постоялец
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
84
Реакции
16
движок удобный, но есть клиент позвонил по телефону и сделал заказ, добавить его в магазин я не нашёл как
Заходишь в админку > Клиенты > "+Добавить" (кнопка ввиде ссылке под словом "Панель управления")
 

carnivore

Писатель
Регистрация
17 Июн 2011
Сообщения
7
Реакции
0
Хочу поставить русифицированный магазин Престашоп. Поставил вначале оригинальный, делаю русификацию, вроде бы импортируется язык, но переводится только лицевая страница. Админка остаётся такой же как и была.
Подскажите откуда начинать. Ставить русскую сборку и обновлять ее или таки брать основную английскую, и переводить до конца?
Как я понял сборки русифицированные от prestadev отличаются от оригинальных, я решил ставить оригинальную - думаю если обновлять - будет полегче, перевод фронтэнда да - не совсем полный, но вроде на работе не сказывается, иногда когда время появляется почуть чуть сложные слова заменяю))), хотя уже и привык на англ.
ну и придется поковыряться в оригинальной версии c pdf формированием, а то при формировании пдф идут вопросики из за того что шрифты для пдф без кириллицы
 

Genfald

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2009
Сообщения
57
Реакции
4
Установил по дефаулту русский, добавил даже локализатор, поплясал с бубном вокруг компьютера, все равно админка не становится русской. В чем может быть причина?
 

Genfald

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2009
Сообщения
57
Реакции
4
Обнаружил то что не написано не в одной инструкции о русификации. Оказывается админка не русифицируется, пока в настройках администратора не поставить русский язык!!!! То есть для каждого пользователя язык админки может быть разный
 

krglogin

Постоялец
Регистрация
23 Окт 2011
Сообщения
95
Реакции
19
Не сталкивался с такой проблемой
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху